Деликатес с пельменями. Жареные пельмени с беконом и сыром в духовке.

Содержание

Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня хотел Вам рассказать об вкусном рецепте. Не смотря на то что я представитель мужского пола, я очень люблю готовить. Я недавно смог приготовить блюдо, которое поразит своей простотой и великолепным вкусом.

Подготовка:

Приготовьте будьте добры!

Ингредиенты:

  • - Пельмени – 500 г(я взял от компании горячая штучка "бульмени")
  • - Бекон – 100 г(взял от мираторга самый обычный)
  • - Зелёный лук
  • - Соль (я, кстати, не использовал, бекона хватило)
  • - Перец
  • - Твёрдый сыр – 100 г (взял российский)
  • - Лук – две штуки

Приготовление:

1) Пожарьте бекон на сковороде. Жарьте желательно без масла(многие обожают жарить с маслом)т.к в беконе достаточно жира. При приготовлении он будет в роли масла и бекон не будет сухой, а будет в меру сочный и вкусный.

2)Пока жарите бекон, чтоб время зря не терять сварите пельмени.

(Пункт 3 по желанию, я не люблю лук я делал без него)
3)Когда дожарите бекон, там же пожарьте лук до карамельного цвета.

4)Когда вы все дожарите и сварите пельмени, выложите бекон(и лук если жарили) на салфетку или тарелку, а пельмени положите на сковороду где все жарили.

Не выливайте все что осталось после жарки бекона(жир и т.п)!

5)Обжарьте пельмени на слабом огне без крышки, за минуты 2-3 до готовности налейте немного воды(мл 100) и накройте крышкой дальше жарьте до готовности.

Интересное: Жареные слойки из лаваша с яблоками.

Приготовьте ёмкость в которой можно запекать в духовке.(Если у вас сковородка в которой можно запекать, то можно конечно в ней и запечь)

6)После всего сделанного. Порежьте бекон- мелко, натрите сыр на терке, потом все киньте в емкость для запекания.

Пельмени-бекон-лук(по желанию кто жарил)-сыр тертый сверху.

И в духовку минут на 6-7,10 примерно. Смотрите по сыру когда расплавится подержите в духовке немного и готово!Сверху можно немного укропа и все.

На все уйдет максимум минут 30.

Вот результат. Выглядит не презентабельно немного. Но это того стоит.

Всем спасибо за внимание. Надеюсь вы попробуете этот шедевр!

Пишите комментарии, буду очень рад почитать ваше мнение!

Интересное еще здесь: Рецепт.

Деликатес с пельменями. Жареные пельмени с беконом и сыром в духовке. .