Лучшие пушистые блины.

не смотрите дальше, потому что прямо здесь кипит дымящаяся стопка идеально мягких,  лучших пушистых блинов ! выходные уже никогда не будут такими, как раньше. (пахта не нужна.)

ПРОСТО. ЛЕГКО. БЫСТРО. ПУШИСТЫЕ. Лучший рецепт пушистых блинов, который вам точно понравится. Полный набор советов и рекомендаций, которые помогут вам приготовить самые лучшие блины… когда-либо!

Рецепт блинов выходного дня очень быстро.

Каждое воскресенье начинается с блинов… и заканчивается блинами, оставшимися с утра. Это все, что вы хотите в блинчике. Они мягкие и такие пушистые… каждый кусочек тает во рту… вы потянетесь за более чем одним. Куча. Возможно.

Как приготовить лучшие пушистые блины

Все начинается с теста. Слишком толстые, они будут липкими и недоваренными изнутри. Слишком жидкий, и оладьи растекутся и не взорвутся. Я люблю тестировать тесто ложкой или половником, осторожно приподнимая его над краем чаши.

Интересное: Завтрак за 5 минут. Лучшие рецепты для «ленивых»..

Она должна быть толстой, НО способной медленно и красиво стекать с ложки. Пара комочков - это нормально, но мне нравится как можно осторожнее разглаживать тесто венчиком.

как приготовить идеальные блины

  1. Сначала разогрейте сковороду или сковороду хорошего качества на среднем огне. Когда он станет горячим, уменьшите огонь до слабого или среднего. Подождите около двух минут. Эта часть имеет решающее значение и того стоит. Слегка смажьте сковороду небольшим количеством масла (да, даже на сковороде с антипригарным покрытием) и вытрите излишки масла бумажным полотенцем.
  2. Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы налить тесто, чтобы получить идеальные блины равномерного размера. Начинайте наливать с середины, а затем продолжайте наливать медленно круговыми движениями, чтобы тесто распространилось в идеальные круглые формы.
  3. Дайте блинам хорошо приготовиться! Не бросайте их на сильный огонь и не переворачивайте слишком рано. Дайте этой нижней стороне приготовиться до красивого золотисто-коричневого цвета, и когда пузырьки начнут формироваться сверху и вокруг поверхности (сторона жидкого теста), они готовы переворачиваться.
  4. Как добиться идеального результата, не создавая однобоких блинов? Возьмите хороший пластиковый шпатель и вставьте его под блин. Осторожно переверните их запястьем, а не всей рукой. Вы поймете, что я имею в виду, когда окажетесь перед кастрюлей, готовой перевернуться. ЭТО ОГРОМНАЯ разница.

…… идеальные блины. Почти как хороший бисквит!

Интересное еще здесь: Рецепт.

Лучшие пушистые блины. .