не смотрите дальше, потому что прямо здесь кипит дымящаяся стопка идеально мягких, лучших пушистых блинов ! выходные уже никогда не будут такими, как раньше. (пахта не нужна.)
ПРОСТО. ЛЕГКО. БЫСТРО. ПУШИСТЫЕ. Лучший рецепт пушистых блинов, который вам точно понравится. Полный набор советов и рекомендаций, которые помогут вам приготовить самые лучшие блины… когда-либо!
Рецепт блинов выходного дня очень быстро.
Каждое воскресенье начинается с блинов… и заканчивается блинами, оставшимися с утра. Это все, что вы хотите в блинчике. Они мягкие и такие пушистые… каждый кусочек тает во рту… вы потянетесь за более чем одним. Куча. Возможно.
Как приготовить лучшие пушистые блины
Все начинается с теста. Слишком толстые, они будут липкими и недоваренными изнутри. Слишком жидкий, и оладьи растекутся и не взорвутся. Я люблю тестировать тесто ложкой или половником, осторожно приподнимая его над краем чаши.
Интересное: Завтрак за 5 минут. Лучшие рецепты для «ленивых»..
Она должна быть толстой, НО способной медленно и красиво стекать с ложки. Пара комочков - это нормально, но мне нравится как можно осторожнее разглаживать тесто венчиком.как приготовить идеальные блины
- Сначала разогрейте сковороду или сковороду хорошего качества на среднем огне. Когда он станет горячим, уменьшите огонь до слабого или среднего. Подождите около двух минут. Эта часть имеет решающее значение и того стоит. Слегка смажьте сковороду небольшим количеством масла (да, даже на сковороде с антипригарным покрытием) и вытрите излишки масла бумажным полотенцем.
- Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы налить тесто, чтобы получить идеальные блины равномерного размера. Начинайте наливать с середины, а затем продолжайте наливать медленно круговыми движениями, чтобы тесто распространилось в идеальные круглые формы.
- Дайте блинам хорошо приготовиться! Не бросайте их на сильный огонь и не переворачивайте слишком рано. Дайте этой нижней стороне приготовиться до красивого золотисто-коричневого цвета, и когда пузырьки начнут формироваться сверху и вокруг поверхности (сторона жидкого теста), они готовы переворачиваться.
- Как добиться идеального результата, не создавая однобоких блинов? Возьмите хороший пластиковый шпатель и вставьте его под блин. Осторожно переверните их запястьем, а не всей рукой. Вы поймете, что я имею в виду, когда окажетесь перед кастрюлей, готовой перевернуться. ЭТО ОГРОМНАЯ разница.
…… идеальные блины. Почти как хороший бисквит!
Интересное еще здесь: Рецепт.