Говядина, фаршированная грибами

Доброго времени суток! С вами снова Татьяна и сегодня я поведаю вам замечательный рецепт говядины с грибами

Говядина, фаршированная грибами

Для этой прекрасной говядины нам потребуется 

-говядина 1 кг 

-грибы 300 гр

-лук 2 шт

-морковь 1 шт 

-белое вино 200 гр

-масла сливочное - 30 гр 

-оливки, соль, перец

Толстый кусок мякоти говядины слегка поджарить на масле с измельченным луком и морковью.

Залить белым вином и потушить. 

Срезать сверху толстый ломтик и из середины куска вырезать мясо так, чтобы остались стенки и дно

Нарезать вынутое из куска мясо на кубики, добавить спассерованные на масле грибы, немного нарезанных оливок, заправить соусом, в котором тушилось мясо, посолить, посыпать перцем и, тщательно перемешав, заполнить этим фаршем мясо. 

Закрыть сверху ломтиками мяса, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. 

Если вам понравился рецепт, ставьте лайки) И пишите ваш любимый рецепт в комментариях