Доброго времени суток! С вами снова Татьяна и сегодня я поведаю вам замечательный рецепт говядины с грибами
Для этой прекрасной говядины нам потребуется
-говядина 1 кг
-грибы 300 гр
-лук 2 шт
-морковь 1 шт
-белое вино 200 гр
-масла сливочное - 30 гр
-оливки, соль, перец
Толстый кусок мякоти говядины слегка поджарить на масле с измельченным луком и морковью.
Залить белым вином и потушить.
Срезать сверху толстый ломтик и из середины куска вырезать мясо так, чтобы остались стенки и дно
Нарезать вынутое из куска мясо на кубики, добавить спассерованные на масле грибы, немного нарезанных оливок, заправить соусом, в котором тушилось мясо, посолить, посыпать перцем и, тщательно перемешав, заполнить этим фаршем мясо.
Закрыть сверху ломтиками мяса, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.