Даже нелюбители кабачков оценят это!

Мой отец никогда не любил кабачки и говорил, что это безвкусный овощ. Из-за него мама никогда и не сажала кабачки, а я и вовсе не знала, какой он на вкус)))
Но когда вышла замуж, свекровь летом посадила 3 грядки кабачков, а потом, когда они поспели, начала каждый день их жарить. ну а я, естественно, не пробовала, потому что в голове пробилось, что кабачки невкусные. сижу значит за столом, эти кабачки уплетаются за пару минут. один раз так, два, три, десять.. вот и я решила попробовать, ито ради приличия только. ну и, что вы думаете, мне очень понравилось, и каждый день летом я сама начала жарить. а когда уже переехали в свой дом, то первым делом посадила кабачки)))) когда папа приехал в гости, я заставила его попробовать эти кабачки, теперь он сам сажает их и каждый день жарит))))
ну а рецепт, если это можно назвать рецептом, самый простой)))

Ингредиенты:
1) кабачок
2) чеснок
3) майонез
4) растительное масло.

Приготовление:
1. кабачки помыть, убрать кожуру, если кабачок молодой и свежий, то кожуру можно и оставить.
2.

Интересное: Икра кабачковая.

нарезать кружочками, толщиной 3-4 см.
3. в сковороду налить небольшое количество растительного масла
4. жарить кружочки с двух сторон до румяности. чтобы избавиться от лишнего растительного масла, можно после жарки кабачки положить на сухие салфетки, чтобы они пропитали жир.
5. натереть чеснок и смешать с майонезом. тут сами смотрите, если любите остренький, берем больше чеснока. я на один средний кабачок беру 3 зубчика.
6. на кабачки кладем чеснок с майонезом. по желанию можно добавить укроп))))

Интересное еще здесь: Рецепт.

Даже нелюбители кабачков оценят это!.