Показываю, как буду готовить кабачки все это лето. Начинку можно меняй на свой вкус. Семья была очень довольна

Итак, наступило лето, а это значит наступила также кабачковая пора. В это рецепте можно можно заменить соус либо убрать по вашему вкусу, заменить начинку на другое мясо или (сделать веган версию) и так далее...

Приступим к соус. Данный соус, который я использовал уже очень много раз. На сливочном масле режем лук с чесноком и обжариваем. Так как я люблю много соуса, сделал слишком много.

До готовности обжариваем и добавляем перетертые томаты. Сразу доводим до вкуса сахаром, базиликом, солью. Перемешивав пробуем и доводим до закипания

Начинка

В моем случае это говяжий фарш. Закидываем в него перец, сухой, соль чеснок и специи на ваш вкус. Тщательно перемешиваем получившуюся массу, уже сочно выглядит да =)

Займемся кабачками. Берем овощечистку (экономку) и нарезаем кабачки на слайсы.

В кабачках очень много клетчатки, она стимулирует процессы в жкт. Как-благодаря чему, кабачки обеспечивают скорое насыщение а также хорошо утоляют жажду

Без муки и тонны масла. Показываю, как буду готовить кабачки все лето! Только начинку меняй!

1 июня

139 тыс. прочитали

Итак, наступила кабачковая пора. Сегодняшний рецепт можно интерпретировать как вашей душе угодно, например: убрать/поменять соус. Заменить начинку на курицу, свинину, помидорку (сделать веган версию) и так далее...

Начнем с соуса. Соус - итальянская классика, которую я использовал уже очень много раз. Режем лук с чесноком и обжариваем на сливочном масле. Я сделал слишком много соуса, но это исключительно из-за того, что очень его люблю.

Обжарили до готовности и добавили перетертые томаты. Сразу доведите до вкуса солью, сахаром, базиликом (можно сушеным). Перемешиваем, пробуем, даем соусу вскипеть и отставляем.

Начинка. У меня это фарш говяжий. Закидываем в него соль, перец, сухой чеснок, паприку и специи на ваш вкус.

Интересное: 3 очень вкусных блюд из кабачков..

Хорошенько перемешиваем.

Займемся кабачками. Берем овощечистку (экономку) и нарезаем кабачки на слайсы.

Остается дело за малым. На слайс кабачка выкладываем достаточное количество фарша и заворачиваем в как рулетик

Без муки и тонны масла. Показываю, как буду готовить кабачки все лето! Только начинку меняй!

1 июня

139 тыс. прочитали

Итак, наступила кабачковая пора. Сегодняшний рецепт можно интерпретировать как вашей душе угодно, например: убрать/поменять соус. Заменить начинку на курицу, свинину, помидорку (сделать веган версию) и так далее...

Начнем с соуса. Соус - итальянская классика, которую я использовал уже очень много раз. Режем лук с чесноком и обжариваем на сливочном масле. Я сделал слишком много соуса, но это исключительно из-за того, что очень его люблю.

Обжарили до готовности и добавили перетертые томаты. Сразу доведите до вкуса солью, сахаром, базиликом (можно сушеным). Перемешиваем, пробуем, даем соусу вскипеть и отставляем.

Начинка. У меня это фарш говяжий. Закидываем в него соль, перец, сухой чеснок, паприку и специи на ваш вкус. Хорошенько перемешиваем.

Займемся кабачками. Берем овощечистку (экономку) и нарезаем кабачки на слайсы.

Ну а теперь вообще все просто. На слайс кабачка выкладываем немного фарша и заворачиваем в трубочку.

Я надевал сразу на шпажки, но это не обязательно. Просто так получается красивее и лаконично, кроме того меньше будет вероятности, что кабачок развалится.

Кабачки на месте, теперь кладем на противень и заливаем нашим соусом. Закидываем в духовку на 180-200 градусов на 40 минут. Можно достать через 15 минут и посыпать тертым пармезаном для вкуса и тянучести, уже слюнки текут да? Но это не обязательно.

В итоге мы получаем невероятную вкусноту. Если я знал бы, что будет так сочно и очень вкусно, то накинул бы еще столько же и на более большую противень. Кроме того, можно попробовать такое сделать и на углах на мангале, а вместо соуса использовать пакетизированный, хайнз например

Приятного аппетита !

Интересное еще здесь: Рецепт.

Показываю, как буду готовить кабачки все это лето. Начинку можно меняй на свой вкус. Семья была очень довольна.