Домашние кексы с фасолью

Кексы с изюмом и фасолью

Выпекать: 30 минут

1 стакан изюма

3/4 стакана кипятка

3 яйца

1/2 стакана растительного масла (например, рапса)

1 1/2 стакана белого сахара

1 банка объемом 14 унций Бобы в томатном соусе

1/2 стакана яблочного пюре

1/2 чайная ложка соли

3 чашки муки

1 чайная ложка ванили

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка корицы

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чашка грецких орехов (по желанию)

Порции: 24

Смешайте изюм с кипящей водой, перемешайте и отставьте в сторону. Взбить яйца, масло, сахар, ваниль и фасоль. Добавьте муку, остальные ингредиенты, включая изюм и воду. Хорошо смешать.

Выложите тесто ложкой в ​​большие бумажные формочки для кексов. Выпекайте при температуре 160 ° C в течение 30 минут.

Примечания: умеренный источник пищевых волокон.

Фасолевые кексы с высоким содержанием клетчатки

Выпекать: 30 минут

1 стакан изюма

1 стакан кипятка

3 яйца

1 стакан масла

2 стакана белого сахара

1 баночная фасоль объемом 14 унций в томатном соусе

1/2 чайной ложки соли

3 стакана муки

1 чайная ложка ванили

1 чайная ложка соды

1 чайная ложка корицы

1/2 чайной ложки разрыхлитель

1 стакан грецких орехов (по желанию).

Выход: 24 кекса.

Смешайте изюм с кипящей водой, перемешайте и отставьте.

Интересное: Домашние сырные палочки.

Взбейте яйца, масло, сахар, ваниль и фасоль, пока фасоль не станет разбитой. Добавьте муку, остальные ингредиенты, включая изюм и воду. Хорошо смешать. Выложите тесто ложкой в ​​большие бумажные формочки для кексов. Выпекайте при температуре 160 градусов Цельсия в течение 30 минут.

Интересное еще здесь: Рецепт.

Домашние кексы с фасолью.