Ингредиенты:
Кабачки-3 кг;
Лук-0,5 кг;
Майонез „Ряба”-0,5 л;
Паста томатная „Помидорка”-0,5 л;
Сахар-1 ст;
Соль-2 ст.л;
Масло растительное-0,5 л. (я добавляю 0,3 л).
Приготовление:
Кабачки и лук пропустить через мясорубку. Варить на медленном огне 40 минут. Добавить майонез, томатную пасту, растительное масло, соль, сахар и варить ещё 40 минут. Закатать в банки.
Есть простой трюк, который гарантирует, что колбаски не спадут с шампура, к тому же получатся вкуснее и сочнее
Люля кебаб - вкусные и ароматные колбаски, приготовленные на углях или гриле.
Их часто подают с маринованным луком и различными соусами.
Однако хозяйки не любят их готовить, так как при неправильном приготовлении сосиски часто сваливаются с шампуров или шампуров.
Однако есть простой прием, благодаря которому сосиски останутся на шпажках и станут вкуснее и сочнее.
Есть такое понятие, как «толстая сеть». Вряд ли вы сможете купить его в обычном мясном магазине.
А вот на рынке у частников почти всегда есть, и стоит "копейки".
Обратите внимание: Оладьи из кабачков - очень простой рецепт..
Мне удалось купить 2 кг жира нетто за 100 рублей.Спектакль просто потрясающий.
Так достаточно подготовленная колбаса заворачивается в один слой жировой сетки, которая не дает люлькам свалиться с шампура.
В процессе приготовления жир растает и размягчит сами колбаски, сделав их сочнее, а значит, и вкуснее.
Такая жировая сетка пригодится не только для приготовления шашлыка. В него можно завернуть части печени, а также приготовить их на углях, как шашлык. Такая еда на гриле из печени получится мега-сочной.
Можно завернуть кусочки мяса – гриль покажет себя выше всяких похвал.
Отбивные, голубцы и так далее и тому подобное. - все, что можно жарить и запекать, можно обернуть жировой сеткой для придания аромата и сочности.
Кроме того, это гарантия того, что изделие из фарша не развалится, а отлично сохранит первоначальную форму.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.
Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Есть простой трюк, который гарантирует, что колбаски не спадут с шампура, к тому же получатся вкуснее и сочнее.
Кстати, домашние при таком способе приготовления получаются в три раза вкуснее
Кстати, домашнее при таком способе приготовления получается в три раза вкуснее.
Магазинные пельмени — один из самых популярных полуфабрикатов в России. Хотя я стараюсь не покупать этот продукт в магазине, в жизни бывает всякое иногда приходится прибегать к помощи производителей пельменей.
Покупные пельмени во много раз хуже по вкусу, чем их домашние аналоги, мои домашние вареники иногда даже воротят нос от этого продукта.
Но есть одна простая хитрость, благодаря которой пельмени, купленные в магазине, получатся гораздо вкуснее, а есть их будет истинное удовольствие.
И трюк довольно прост.
Обратите внимание: Домашние сырные палочки.
Итак, в воду, в которой будут вариться пельмени, нужно просто добавить по вкусу:соль;
● черный перец;
● лист лаврушки;
● специи по вкусу;
● и пачка сливочного масла – буквально чайная ложка.
Затем варить как обычно - на поверхности 5 минут.
Вареники впитают в себя аромат специй и вкус сливочного масла, станут намного нежнее и вкуснее. При таком способе приготовления магазинные пельмени получаются намного лучше.
Что уж говорить о домашних пельменях, которые при приготовлении на сливочном масле имеют более насыщенный, ярко выраженный вкус и аромат.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.
Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Кстати, домашние при таком способе приготовления получаются в три раза вкуснее.
Кто-то скажет, что с чесноком невозможно переборщить, так как чем больше чеснока тем блюдо получается ароматнее и вкуснее
Обратите внимание: Кабачковая икра (вкуснее магазинной).
Кто-то скажет, что с чесноком нельзя переборщить, ведь чем больше чеснока, тем ароматнее и вкуснее будет блюдо.
Но это не так.
Если добавить больше чеснока, чем нужно, вкусное, ароматное блюдо получится слишком горьким, что не всем по вкусу.
К счастью, есть сразу три продукта, которые помогут оживить блюдо, если в него переложить чеснок.
Перечисленные ниже продукты можно добавлять в зависимости от того, какой ингредиент лучше всего сочетается с остальной частью блюда.
Так что ситуацию можно исправить, положив в табличку:
- Свежий помидор;
- Яйца вкрутую
- Мелко нарезанный укроп.
Какой ингредиент идеально сочетается с вашим «испорченным» чесночным блюдом – добавьте его.
- Свежий помидор смягчит излишнюю остроту блюда.
- Вареное яйцо придаст блюду более насыщенную вкусовую консистенцию, где потеряется вкус чеснока.
- А еще душистый укроп скроет остроту чеснока.
Помимо этих трех ингредиентов, в блюдо, испорченное большим количеством чеснока, можно добавить сметану или сливки.
Они также гасят специю в блюде или в салате.
Знаете ли вы другие способы спасти блюдо, если переборщили с количеством чеснока?
Расскажите в поле для комментариев.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.
Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Кто-то скажет, что с чесноком невозможно переборщить, так как чем больше чеснока тем блюдо получается ароматнее и вкуснее.