Рецепт домашнего торта

Сделать домашний бисквит еще никогда не было так просто. Начните с смешивания сахара и масла. Хорошо взбейте венчиком или вилкой, пока он не станет легким и пушистым. После этого добавьте взбитые яйца и хорошо перемешайте. Взбиваем, чтобы смесь стала белой и кремовой.


Шаг 2 Смешайте мучную смесь и взбитые яйца.
Просейте вместе универсальную муку и пищевую соду. Это делается для равномерного распределения пищевой соды в муке. Постепенно добавляйте это к яичной смеси. При необходимости добавьте немного молока и перемешайте, пока тесто не станет пышным и мягким. Вы не можете добавлять цельное молоко, если чувствуете, что консистенция вашего пирога нормальная, и он льется, как сгущенное молоко. Добавьте ванильную эссенцию и хорошо перемешайте. Эссенция ванили важна для маскировки запаха яиц.


Шаг 3 Испеките торт по своему усмотрению.
Посыпать маслом форму для выпечки, смазанную маслом.

Интересное: Виноградное вино, рецепт приготовления.

Это предотвратит прилипание торта к основанию. Вы также можете застелить его масляной бумагой. Вылейте приготовленную смесь в форму и поставьте на подставку в скороварке. Не добавляйте воду в плиту и следите за тем, чтобы форма не касалась дна плиты. Вы также можете поставить форму для запекания на перевернутую стальную тарелку. Увеличьте пламя и готовьте в течение двух минут. Теперь убрать свисток и варить на медленном огне 35-40 минут. Если вы используете электрическую духовку, готовьте при температуре 180 градусов 30-35 минут.


Шаг 4 Проверьте с помощью ножа или шпажки, готово ли оно, и подавайте.
Вставьте в торт нож или металлическую шпажку и, если он выйдет чистым, торт готов. Достаньте из духовки / плиты и дайте остыть на решетке.

Советы
При приготовлении домашнего торта обязательно хорошо взбейте смесь для торта. А для смешивания всех ингредиентов лучше использовать электрический блендер, так как это сделает смесь пенистой и легкой. Если у вас дома нет сливочного масла, можно использовать топленое масло . Или вы можете использовать домашнее белое масло для дополнительного аромата.

Интересное еще здесь: Рецепт.

Рецепт домашнего торта.