Ингредиенты: Масса 200 гр. масло, мазь 150 гр. белый сахар 50 гр. меда 1 ч. Л. экстракт ванили · Цедра кожуры 1⁄2 мандарина · 1 яйцо 400 гр. мука 0000 100 гр. кукурузный крахмал 10 гр. какао порошок 1 ч. Л. бикарбонат натрия 1 ст. порошок для выпечки
Добавьте описаниеНаполнение 500 гр. теста Покрытие 200 гр. полусладкий шоколад, нарезанный 200 гр. масло, нарезанное кубиками Шаг за шагом: · Сливочное масло взбить с сахаром до образования крема, добавить яйцо, мед, ванильный экстракт, цедру мандарина и продолжить взбивание. · В другой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, крахмал, какао, бикарбонат и разрыхлитель. · 3 раза добавить сухие ингредиенты и перемешать лопаткой.
Интересное: Виноградное вино, рецепт приготовления.
Затем месите руками, объединяя, но немного размешивая. Сформировать тесто, обернуть пленкой, немного растянуть скалкой или руками и заморозить 10 минут. · Снять с теста пленку, разогреть руками, всыпать на стол и над тестом немного муки, растянуть скалкой на 2 мм. толщины. Отрежьте круглым ножом 5 или 6 см, приподнимите каждую крышечку с помощью шпателя и поместите на тарелку с силиконом или маслом. Готовьте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 C в течение 10 минут. · Снимите с помощью шпателя и поставьте колпачки на кухонную решетку, чтобы они остыли. · Поместите dulce de leche в кондитерский мешок. бронировать · Растопить измельченный шоколад вместе с нарезанным кубиками маслом на водяной бане. · Залить дульсе де лече и положить альфахорес в морозильную камеру на 20 минут. · Вынуть из морозильной камеры и погрузить альфахорес в шоколадную ванну, приподнять двумя вилками, подождать, пока стечет излишек шоколада, и закрепить на пергаментной бумаге или силиконе. Сделай их! Они Практичный, простой рецепт с ингредиентами, которые у них есть под рукой. И знаешь, что? Готовя их, вы знаете, какие ингредиенты в них кладут, а не мелочь. Наслаждайтесь послеобеденным приятелем с этими ужасными альфахорами. Хорошее воскресеньеИнтересное еще здесь: Рецепт.
Рецепт домашнего шоколадного печенья.