Рецепт малиновых синнабонов

Для этого нам потребуется:

  1. 1 стакан молока
  2. 20 грамм свежих дрожжей
  3. Щепотка соли
  4. 3 ст.л. сахара
  5. 1 яйцо
  6. 2.5 стакана муки
  7. 50-70 г сливочного масла
  8. 2 ст.л. подсолнечного масла
  9. Малиновое варенье

Для крема:

1)Сметана 20%

2)Сахарная пудра

Первый шаг:

Для теста нам понадобится стакан молока. Растворяет в нем 20 грамм дрожжей. Добавляем щепотку соли, 3 ст.л.сахара, 1 яйцо.

Перемешиваем и всыпаем 2,5 стакана просеянной муки. Замешиваем тесто. В конце замеса добавляем 50-70 г растопленного сливочного масла и 2 ст.л. подсолнечного.

Ставим тесто на час в теплое место. Оно должно увеличиться в 2 раза.

После этого делим его на 2 части, каждую раскатываем в прямоугольник, смазываем малиновым вареньем

Далее сворачиваем тесто рулетом и нарезаем на кусочки, толщиной около 5 сантиметров. Выкладываем их на противень, застеленный фольгой, на расстоянии друг от друга. Оставляем на 20 минут для расстойки.

После этого выпекаем булочки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

Для крема взбиваем миксером 1 пачку сметаны 20% жирности и 3-4 ст.л. сахарной пудры. Смазываем кремом горячие булочки, ждём, пока они остынут, и наслаждаемся вкусными булочками!Приятного вам аппетита!

Рецепт малиновых синнабонов