Попробовала в гостях а теперь сама готовлю, оболденный вкусный салат с кабачками

Всем привет, дорогие мои!

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного, теплого, овощного салата в составе которого, главный ингредиент, это кабачок.Такой вкусный, ароматный и яркий салат, можно подать в качестве закуски и на праздничный стол, или приготовить просто на повседневный обед или ужин. Отлично подойдет для тех,кто придерживается правильного питания или соблюдает диету. Салат готовится быстро, а главное просто, его можно подать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу или рыбе. Салат получается очень, очень вкусный!  Готовьте, пробуйте и я надеюсь Вам рецепт понравится!

Смотрите видео - рецепт:

Способ приготовления:

Синий лук, очищаем и нарезаем полукольцами. Вместо синего лука, можно взять обычный репчатый.

Далее сковороду ставим на плиту, наливаем растительное масло, кладем нарезанный лук и жарим на среднем огне до мягкого состояния. Переодично перемешиваем.

Обратите внимание: Как сварить самый вкусный кофе в гейзерной кофеварке.

А пока лук готовится, нарезаем кабачки брусочками, для этого блюда лучше всего подойдут молодые кабачки.Когда лук в сковороде стал мягким, добавляем к нему нарезанные кабачки, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще примерно минут десять.

А в это время займемся помидорами, нарезаем помидоры тоже брусочками или все овощи нарезайте как Вам нравится, но я думаю так будет вкуснее. Нарезанные помидоры отправляем в сковороду с луком и кабачками, перемешиваем и готовим еще пять минут.

Теперь добавляем измельченный чеснок, его можно просто мелко порезать или как я, выдавливаю через пресс.Далее, добавляем сушеный базилик, черный молотый перец, соль и сметану, сметану можно взять любой жирности.Все перемешиваем и готовим буквально одну минутку, чтобы ароматы все соединились.

Далее, мелко нарезаем свежую зелень, я взяла пару веточек укропа, зелень добавляйте на свой вкус,это может быть кинза или петрушка.Нарезанную зелень добавляем в сковороду и снимаем с плиты. Готовый, горячий салат можно подавать на стол.Салат получился ароматный с незабываемой пикантной ноткой, чеснок, базилик и черный перец, насыщают салат божественным ароматом,салат вкусен как в горячем так и в холодном виде.

Рекомендую, посмотрите еще вкусные рецепты :

Как приготовить вкусный рулет из целой курицы

Как приготовить вкусный плов с курицей

Как приготовить быстрый и вкусный ужин

Группа В к

Группа ОК

Группа Фейсбук

Ингредиенты :

Кабачок - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Помидор - 1 шт
Базилик по вкусу
Перец черный молотый
Чеснок - 2 шт
Сметана - 2 ст. л
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу

Мне очень приятно если Вы дочитали статью до конца и поставили Лайк!  Подписывайтесь на мой сайт "На кухне у Ланы" здесь, а также в Ютуб и Инстаграм, и следите за новыми рецептами! Желаю всем приятного аппетита и отличного настроения! Готовьте вкусно и с удовольствием!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Попробовала в гостях а теперь сама готовлю, оболденный вкусный салат с кабачками.



Закрыть ☒