Как приготовить простые "Взбитые сливки" на дому!

Простые Взбитые Сливки. Легкий, как воздух, пушистый, как облака, и всегда идеально тающий во рту! Эта домашняя универсальная начинка, приготовленная всего из 2 ингредиентов, является незаменимым кухонным ноу-хау, и здесь вы узнаете все советы для успеха.

Это кульминационное завершение всех лучших десертов. Продолжайте читать, чтобы увидеть некоторые из моих любимых способов его использования!

Взбитые Сливки Как Приготовить

Я, наверное, готовил взбитые сливки 7902 раза или что-то в этом роде, честно говоря, это одно из моих любимых блюд. Я готовлю его столько, сколько себя помню, помнишь, когда тебе приходилось стоять на барном стуле, чтобы дотянуться до стойки и миски?

Моя мама никогда не покупала замороженные взбитые сливки и твердо верила в домашние взбитые сливки, так что это то, что всегда подавалось, и теперь это то, что я тоже всегда подаю. Это намного лучше, чем замороженный взбитый топпинг, как только вы пройдете этот маршрут, вы никогда не оглянетесь назад!

Многие из вас, вероятно, уже проходили этот маршрут, поэтому не стесняйтесь просто прокручивать вниз различные рецепты, в которых вы можете его использовать.

Это очень легко сделать и трудно испортить, если вы выполните несколько простых шагов, как указано в рецепте. И способы, которыми вы можете его использовать, бесконечны. Один из моих любимых способов-просто соединить его со слегка подслащенными свежими фруктами (манго, клубника и малина-это то, что изображено ниже. Персики тоже отличный вариант, когда в сезон).

Затем также показано, что он подается с тортом angel food и свежими фруктами (половину клубники я люблю пюрировать в кухонном комбайне для соуса).

Взбитые сливки-это супер универсальная начинка, которая является идеальным завершающим штрихом к бесчисленным десертам. Я перечислил несколько способов его использования, но поверьте мне, этот список можно продолжать и продолжать.

Ингредиенты и оборудование, необходимые для приготовления Взбитых сливок

  • Густые Сливки
  • Сахарный песок или сахарная пудра
  • Ваниль (по желанию)
  • Электрический ручной смеситель

Как приготовить настоящие Взбитые сливки

  • Охладите миску для смешивания и лопасти ручного миксера в морозильной камере в течение 5 минут или в холодильнике в течение 15 минут.
  • Налейте сливки в охлажденную миску, добавьте сахар и ваниль, если используете.
  • Взбивайте смесь на средне-низкой скорости до легкого загустения, около 1 минуты

Увеличьте скорость до высокой и продолжайте перемешивать. Здесь, ниже, вы достигнете средних пиков, которые подойдут для обтекания десертов, они обвисают и плохо держат форму.

Продолжайте перемешивать, пока не получите эти приятные жесткие пики. Если вы используете его для трубопроводов, он должен просто начать терять этот влажный блеск (если вы используете его для смешивания с начинкой для пирога или чем-то, что требует большой структуры, я на самом деле буду смешивать его еще немного для хорошей прочной основы).

Можно Ли Использовать Взбитые Сливки Вместо Густых Сливок?

Нет. Если он указан как просто “взбитые сливки”, в которых не так много жира, как в тяжелых сливках, и поэтому они не взбиваются и не выдерживают одно и то же. Но “тяжелые взбитые сливки " отличаются от просто “взбитых сливок”, и это тоже отлично работает здесь. В основном просто убедитесь, что на этикетке указано “тяжелый”

Могу ли я использовать миксер на подставке или Проволочный венчик?

Да и еще раз да.

Обратите внимание: Рецепт, как приготовить домашний яблочный соус - яблочно-грушевый соус.

Я предпочитаю электрический ручной миксер, и вот почему: вы получаете больше контроля, и это быстрее, чем смешивание вручную. Насадка для миксера-подставки не достигает дна миски, поэтому у вас остается немного сливок, которые также не взбиваются, если вы пройдете этот маршрут, остановитесь один или два раза и сложите смесь снизу и с боков.

Сахарный песок или Сахарная пудра для подслащивания?

Сахарная пудра производит слегка стабилизировалась, взбитых сливок, но одна вещь мне не нравится, так это добавил кукурузного крахмала в сахарной пудре, если вы не используете вы можете не пробовали, но ничего за пару ложек, и она станет более заметной (опустите палец в сахарную пудру и вкус его затем обмакните его в сахарный песок и вкус ее, вы увидите, что я имею в виду).

Сахарный песок отлично работает, если вы добавляете его в начале смешивания, таким образом, у гранул будет достаточно времени для растворения. Это миф, что сливки не будут взбиваться одинаково, если в начале добавить сахар.

Знаете ли вы, что даже кленовый сироп или жидкий мед помогут подсластить взбитые сливки?

Добавлять ваниль или Не добавлять Ваниль?

На самом деле это просто сводится к личным предпочтениям. Мне всегда просто нравился вкус взбитых сливок сам по себе без ванили, поэтому я не очень часто их добавляю. Наверное, потому, что моя мама всегда так делала. Если вы хотите добавить аромат, безусловно, добавьте немного, но я не рекомендую добавлять больше 1/2 чайной ложки, иначе это будет ошеломляюще. Вы даже можете использовать ванильные бобы/или пасту из ванильных бобов.

Могу я Удвоить или уменьшить рецепт вдвое?

ДА. Я часто зарабатываю вдвое, вдвое или даже втрое больше, просто в зависимости от того, сколько мне нужно. Смешивание просто может занять немного меньше или немного больше времени для взбивания, в зависимости от используемого объема.

Что подавать с остатками взбитых сливок?

  • Добавьте его в свою утреннюю овсянку вместе со свежими персиками или клубникой.
  • Заморозьте его для горячего шоколада.
  • Используйте его в качестве соуса для свежих фруктов.
  • Подавайте его на блины или вафли на следующее утро с домашним черничным сиропом (один из моих самых любимых способов его использования!).

Каковы лучшие советы по прокладке труб для взбитых сливок?

Ладно, может быть, только заядлые пекари заботятся об этом, но мои любимые советы по прокладке взбитых сливок-это Ateco 826 или 827 (то, что использовалось для труб на этой верхней фотографии), затем для меньшего варианта-Wilton 1 М и для оборки-Wilton 2D. Я ем слишком много взбитых сливок, ты можешь сказать?

Советы по лучшим взбитым сливкам Каждый раз:

  • Не используйте взбитые сливки. они не будут взбиваться так сильно, так как в них не такое содержание жира, как в жирных сливках.
  • Используйте хорошо охлажденные тяжелые сливки. Это связано с наукой, согласно которой жировые шарики эмульгируются быстрее и дольше остаются эмульгированными в холодное время.
  • Используйте также холодную миску и лезвия для битера. Я виноват, что не делаю это каждый раз в спешке, но это действительно помогает, особенно в теплый день.
  • Не добавляйте слишком много сахара. Если добавить слишком много сахара, вы можете стать недостаточно жестким, и как только вы соедините его с десертом, он может быть слишком сладким на вкус.
  • Держите его холодным в холодильнике и постарайтесь использовать его в течение нескольких часов, пока он все еще приятный и пушистый.

Как приготовить Стабилизированные Взбитые сливки

Вам понадобится:

  • 1 чайная ложка порошкообразного желатина без аромата
  • 4 чайные ложки холодной воды
  • 1 стакан жирных сливок
  • 3 ст. л. сахарной пудры

Направления:

  • Налейте воду в небольшую миску, равномерно посыпьте желатином. Дайте постоять 5 минут.
  • Нагрейте в микроволновой печи 10 секунд, выньте и взбейте венчиком до полного растворения. Дайте немного остыть около 2 минут (не оставляйте его слишком долго, иначе он застынет!).
  • Взбейте густые сливки и сахарную пудру (и 1/4 чайной ложки ванили, если используете) в большой миске с помощью электрического ручного миксера, установленного на средней-низкой скорости, до легкого загустения.
  • Медленно перемешивая, влейте смесь желатина медленной струйкой. Продолжайте взбивать на высокой скорости до образования жестких пиков.

#готовка #взбитые сливки #рецепт взбитых сливок #фото рецепт #рецепт

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Как приготовить простые "Взбитые сливки" на дому!.



Закрыть ☒