Обратите внимание: Гренки из батона с яйцом: вариант идеального завтрака.
Подавайте этот суп с хрустящим хлебом, он идеально подходит. Количество порций: 6-8 Время приготовления: 10 минут на подготовку 50 минут на приготовление. Ингредиенты 1 столовая ложка масла для жарки,3 средних моркови,1 луковица,3 зубчика чеснока,1,5 - 2 литра куриного или овощного бульона,200 г цельнозерновой пасты орзо,800 г - 1 кг куриного филе,3 яйца, сок 2 лимонов (около 130 мл сока),100 г свежего шпината, соль и перец, Укроп. Способ приготовления. В большой кастрюле нагрейте масло и добавьте нарезанные кубиками морковь, лук и чеснок, пропущенный через пресс. Жарьте на среднем / медленном огне около 8 минут, пока овощи не станут мягкими, будьте осторожны, чтобы не поджечь чеснок. Влить бульон и добавить целое куриное филе, варить на медленном огне. Когда филе станет мягким (это займет около 30 минут), достаньте его из супа и добавьте лапшу. Варить несколько минут до мягкости. Снимите суп с огня. Добавьте измельченную или мелко нарезанную курицу. В отдельной миске смешайте яйца и лимонный сок. Теперь нужно медленно разогреть яичную смесь. Добавьте теплый суп и перемешайте. Медленно начните вливать в суп разогретую яичную смесь. Делайте это очень осторожно и медленно. Постоянно помешивайте, пока суп не станет однородным и кремообразным. Добавьте немного порванный руками шпинат. Приправить солью и перцем по вкусу и подавать со свежим или замороженным укропом.#кулинария #рецепты #готовим #как приготовить #что приготовить #полезный рецепт #советы #здоровье #диета #питание
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Лимонный суп с курицей и лапшой орзо - идеальный вариант для блюда из пасты в любое время года.