Приготовленный в мультиварке домашний карбонад получается очень сочным и мягким.
Ингредиенты:
(для мультиварки Panasonic объемом 2,5 л)
- 800-1000 г свиной вырезки;
- 1 чайная ложка растительного масла;
- 1 чайная ложка соевого соуса (по желанию);
- 1 чайная ложка горчицы;
- 1 чайная ложка соли;
- 4 зубчика чеснока;
- перец по вкусу.
Приготовление домашнего карбонада в мультиварке
Свиную вырезку вымыть и обсушить салфеткой. Посыпать со всех сторон перцем.
Подготовка мяса и обмазкиВ мисочке смешать растительное масло, горчицу, соевый соус, соль и чеснок, пропущенный через пресс. Обмазать этой смесью мясо и слегка втереть.
ОбмазкаЗавернуть мясо в пакет для запекания так, чтобы пакет прилегал к мясу без воздушных пустот. Плотно обернуть пакет с мясом пищевой пленкой.
Мясо в пакетеМясо в пленкеПоложить мясо в чашу мультиварки и залить водой до верхней риски. Включить режим «Выпечка» на 20 минут.
Обратите внимание: Рецепт, как приготовить домашний яблочный соус - яблочно-грушевый соус.
Когда вода в чаше закипит, переключить мультиварку в режим «Тушение» на 3 часа.По окончанию режима вынуть мясо в пакете из воды и, не разворачивая, дать ему остыть при комнатной температуре. Затем положить остывшее мясо в пакете в холодильник на 6-8 часов. После этого освободить от пленки и нарезать.
Дорогие друзья! Подписывайтесь на мой сайт!
У меня все рецепты - проверенные и лично приготовленные! Ваш лайк – награда для меня!
А еще больше рецептов домашней кухни – на моем сайте "Красна изба пирогами".
#рецепт для мультиварки #карбонад #мясо рецепт #вкусно
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Домашний карбонад в мультиварке.