Куриный бургер

Фото из личного архива

Домашние бургеры - это вкусно и полезно.

Количество порций: 4

Надо:
4 булочки для бургеров
200 г куриного фарша
2 пластинки плавленого сыра
1/2 ч. л. черного перца
1/2 ч. л. соли
1/2 луковицы красного лука
1 средний помидор
1/2 ч. л. бальзамического уксуса
4 небольших маринованных огурца
соус по вкусу (например, табаско)

Булочки разрезать пополам и слегка обжарить.

Обратите внимание: Куриный суп с помидорами и сметаной.

Лук нарезать полукольцами и залить уксусом, дать постоять 10 минут. Огурцы разрезать вдоль на половинки. Помидоры нарезать кольцами. Перемешать фарш с солью и паприкой, сформировать котлеты и обжарить их на среднем огне с двух сторон. Сверху положить половинки пластинок сыра, подержать на огне еще 1 мин. Выложить котлеты на половинки булочек, сверху положить помидоры, лук, огурцы, накрыть сверху вторыми половинками. При желании заправить соусом.
#кулинария #рецепты #бургеры #курица #фастфуд #американскаякухня

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Куриный бургер.