Ингредиенты:
ЛАВАШ - 1 шт. ( большой)
ФАРШ -400 гр. ( у меня 🐷 и 🐔)
ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 1 шт.
МОРКОВЬ - 1 шт.
ПОМИДОР - 1 шт.
СОУС МАЙОНЕЗНЫЙ - 50 мл.
СЫР ТВЁРДЫЙ - 150-200 гр.
СОУС ТОМАТНЫЙ - 100 МЛ.
МАСЛО РАСТ. - 30 мл.
СПЕЦИИ : ОРЕГАНО,БАЗИЛИК, ПЕТРУШКА, РОЗМАРИН, КОНЧЕННАЯ ПАПРИКА, СОЛЬ, СМЕСЬ ПЕРЦЕВ.
Приготовление:
На сковороде разогреваем масло, кладём лук мелко нарезанный, морковь натертую на терке, жарим до золотистого цвета. Затем добавляем все специи, всё перемешиваем и жарим 1-2 мин., сюда же добавляем порезанный 🍅🍅🍅помидор, фарш, всё перемешать и тушить 10 мин. На среднем огне.
Пока рушаться, разогреваем тем временем духовку, лаваш разрезается на ровные части, натираем сыр.
В форму укладываем 1 лист, на него часть готового соуса, с вверху посыпать сыр, и снова лист лаваша, также выкладываем остатки соуса, накрываем последним листом, 3 ложки том.
Обратите внимание: Жареные слойки из лаваша с яблоками.
соуса смешиваем с майонезным соусом и заливаем. Засыпаем оставшимся сыром и в духовку на 20 мин. при температуре 200° ( до румяной корочки).ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ГОТОВЬТЕ С УДИВЛЕНИЕМ И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
#еда #рецепт #рецепты #лазанья #лаваш #легко и просто #легко приготовить #быстро #быстро и вкусно
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Лазанья из лаваша.