Лазанья из лаваша

Ингредиенты:

ЛАВАШ - 1 шт. ( большой)

ФАРШ -400 гр. ( у меня 🐷 и 🐔)

ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 1 шт.

МОРКОВЬ - 1 шт.

ПОМИДОР - 1 шт.

СОУС МАЙОНЕЗНЫЙ - 50 мл.

СЫР ТВЁРДЫЙ - 150-200 гр.

СОУС ТОМАТНЫЙ - 100 МЛ.

МАСЛО РАСТ. - 30 мл.

СПЕЦИИ : ОРЕГАНО,БАЗИЛИК, ПЕТРУШКА, РОЗМАРИН, КОНЧЕННАЯ ПАПРИКА, СОЛЬ, СМЕСЬ ПЕРЦЕВ.

Приготовление:

На сковороде разогреваем масло, кладём лук мелко нарезанный, морковь натертую на терке, жарим до золотистого цвета. Затем добавляем все специи, всё перемешиваем и жарим 1-2 мин., сюда же добавляем порезанный 🍅🍅🍅помидор, фарш, всё перемешать и тушить 10 мин. На среднем огне.

Пока рушаться, разогреваем тем временем духовку, лаваш разрезается на ровные части, натираем сыр.

В форму укладываем 1 лист, на него часть готового соуса, с вверху посыпать сыр, и снова лист лаваша, также выкладываем остатки соуса, накрываем последним листом, 3 ложки том.

Обратите внимание: Жареные слойки из лаваша с яблоками.

соуса смешиваем с майонезным соусом и заливаем. Засыпаем оставшимся сыром и в духовку на 20 мин. при температуре 200° ( до румяной корочки).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ГОТОВЬТЕ С УДИВЛЕНИЕМ И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

#еда #рецепт #рецепты #лазанья #лаваш #легко и просто #легко приготовить #быстро #быстро и вкусно

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Лазанья из лаваша.