Пасхальный кулич "Краффин". Салат из жареных грибов, сыра и кукурузы. Картофельные корзинки с селёдкой. Желе "Пасхальные яйца". Куриные рулетики с ветчиной и сыром.
Салат из жареных шампиньонов, сыра и кукурузы – универсальное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку и подать в тёплом или охлаждённом виде. Гармоничное сочетание жареных грибов с луком, аппетитного расплавленного сыра и сладковатой кукурузы гарантирует салату замечательный вкус.
шампиньоны, кукуруза консервированная, лук репчатый, сыр твёрдый, майонез, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень укропаКартофельные корзинки с селедкой – интересный вариант любимой многими картошечки с селёдочкой. Корзинки из тёртого картофеля с сыром запекаются в духовке, после чего наполняются кусочками сельди с луком и яично-сырной начинкой с маринованными огурцами и чесноком.
картофель, яйца, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, филе сельди, лук репчатый красный или лук-шалот, огурцы маринованные, сыр твёрдый, сыр творожный, майонез, чеснок, уксус бальзамический, сахарНеобычный десерт к Светлому празднику - разноцветное желе "Пасхальные яйца". Желе готовится из фруктовых соков и молока. Соки можно взять разные, с ярким насыщенным цветом, тогда полосатый десерт будет более ярким. Для приготовления желе используется яичная скорлупа.
Обратите внимание: "Копченые" кабачки на зиму. Для тех, кому надоели однообразные рецепты консервирования.
Получается оригинально, красиво и вкусно.яйца, молоко, сок вишневый, сок апельсиновый, желе, желатин, сахарКуриные рулетики с ветчиной и сыром, запечённые в сливочно-сырном соусе. Отбитые кусочки куриного филе сворачиваются в рулеты с ломтиками ветчины и сыра. Изумительный вкус и сочность куриному мясу придаёт соус из сливок и тёртого сыра, в котором рулетики запекаются. Такое блюдо несомненно произведёт впечатление за столом.
куриное филе, ветчина, сыр плавленый, сыр твёрдый, сливки, яйца, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, масло растительноеКулич "Краффин" с шоколадно-ореховой пастой и фундуком получается нарядным и эффектным в разрезе. И очень вкусным – съедается за один присест! Поэтому ценителям куличей, круассанов и маффинов – именно эти три вида выпечки объединяет в себе кулич-краффин – рекомендуется готовить такую великолепную выпечку с запасом!
молоко, масло сливочное, дрожжи, фундук, желтки, мука, сахар, сахар ванильный, пудра сахарнаяЕщё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Пасха”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Встретим Светлый праздник вкусно! Лучшие рецепты на ПАСХУ (9)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на сайт-сайт RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #кухня #кулинария #праздник #религия #Пасха #полезные советы
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Интересные идеи для незабываемых впечатлений! Лучшие рецепты на пасху (10).