Замороженный йогурт «пинаколада»

🌸 Замороженный йогурт «ПИНАКОЛАДА»

Вкуснейший кокосовый

коктейль «Пинаколада»

любят во всем мире.

Если готовите холодное

лакомство для

взрослых, можете

вмешать в мягкое

мороженое немного

светлого рома — для

еще большего сходства

с классическим

коктейлем.

И для потрясающего аромата!

На 4–6 порций

◄ 250 г кокосового йогурта типа греческого

◄ 500 г замороженных тропических фруктов, таких как ананас, манго и банан, мелко нарезать

◄ 75 г цукатов из тропических фруктов, очень мелко нарезать

◄ 4–6 вафельных рожков для подачи

1 Поместите йогурт и замороженные фрук-

ты в кухонный комбайн и измельчите до

однородности.

Обратите внимание: Йогуртовый низкокалорийный тортик с киви и бананом ???.

Вмешайте большую часть

цукатов, оставив немного для подачи.

2 Поместите смесь в кондитерский мешок

с большой насадкой в виде звездочки. Убе-

рите в морозильник на 30 минут (готовое

мороженое должно схватиться, но оста-

ваться еще мягким).

3 Выдавите мягкое мороженое в вафель-

ные рожки и посыпьте сверху оставшимися

цукатами.

Пищевая ценность на порцию: 583 ккал;

36,9 г жиров (17,4 г насыщенных); 25,3 г протеинов;

37,4 г углеводов, 7,5 г сахаров

#рецепты

#мороженое

#домашнее мороженое

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Замороженный йогурт «пинаколада».