Вкуснейший кокосовый
коктейль «Пинаколада»
любят во всем мире.
Если готовите холодное
лакомство для
взрослых, можете
вмешать в мягкое
мороженое немного
светлого рома — для
еще большего сходства
с классическим
коктейлем.
И для потрясающего аромата!
На 4–6 порций
◄ 250 г кокосового йогурта типа греческого
◄ 500 г замороженных тропических фруктов, таких как ананас, манго и банан, мелко нарезать
◄ 75 г цукатов из тропических фруктов, очень мелко нарезать
◄ 4–6 вафельных рожков для подачи
1 Поместите йогурт и замороженные фрук-
ты в кухонный комбайн и измельчите до
однородности.
Обратите внимание: Йогуртовый низкокалорийный тортик с киви и бананом ???.
Вмешайте большую частьцукатов, оставив немного для подачи.
2 Поместите смесь в кондитерский мешок
с большой насадкой в виде звездочки. Убе-
рите в морозильник на 30 минут (готовое
мороженое должно схватиться, но оста-
ваться еще мягким).
3 Выдавите мягкое мороженое в вафель-
ные рожки и посыпьте сверху оставшимися
цукатами.
Пищевая ценность на порцию: 583 ккал;
36,9 г жиров (17,4 г насыщенных); 25,3 г протеинов;
37,4 г углеводов, 7,5 г сахаров
#рецепты
#мороженое
#домашнее мороженое
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Замороженный йогурт «пинаколада».