Снова эчпочмаки

Я понимаю, что это сегодня мало кому интересно, но я недавно научился весьма точно дозировать объем начинки для эчпочмаков так, чтобы её хватало практически впритирку для двойного количества эчпочмаков из этого рецепта (от владельца сети Тюбетей).

Тесто:

  • 4 яйца
  • 200 г сливочного масла
  • 400 г сметаны
  • 1300 г муки
  • соль, сахар

И на такое количество теста нужно примерно 2.5 литра начинки (это объем тазика, в котором я эту самую начинку месил).

Обратите внимание: Муж обожает торт "КАПРИЗ" и до сих пор и просит его снова и снова.

Для ориентира, это примерно чуть меньше половины тыквы "баттернат" и один "лоток" куриного филе (в магазине я покупаю филе, упакованные в такие лотки из вспененного пластика). Ну и 2 большие (с компьютерную мышку) луковицы.

рис. 1

#рецепты #выпечка

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Снова эчпочмаки.