Я понимаю, что это сегодня мало кому интересно, но я недавно научился весьма точно дозировать объем начинки для эчпочмаков так, чтобы её хватало практически впритирку для двойного количества эчпочмаков из этого рецепта (от владельца сети Тюбетей).
Тесто:
- 4 яйца
- 200 г сливочного масла
- 400 г сметаны
- 1300 г муки
- соль, сахар
И на такое количество теста нужно примерно 2.5 литра начинки (это объем тазика, в котором я эту самую начинку месил).
Обратите внимание: Муж обожает торт "КАПРИЗ" и до сих пор и просит его снова и снова.
Для ориентира, это примерно чуть меньше половины тыквы "баттернат" и один "лоток" куриного филе (в магазине я покупаю филе, упакованные в такие лотки из вспененного пластика). Ну и 2 большие (с компьютерную мышку) луковицы.рис. 1#рецепты #выпечка
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Снова эчпочмаки.