Курица с грибами в сметанном соусе. Окорочка с рисом и соевым соусом. Макароны с капустой и грибами. Курица, запечённая с картофелем в сливках. Тефтели из печени. Рыбные котлеты в сливках. Свинина, запечённая с грибами.
Куриные окорочка с рисом и соевым соусом, на сковороде. Соевый соус отлично сочетается с куриным мясом и рисом, делая вкус блюда более оригинальным. Окорочка, предварительно обжаренные с луком, получаются очень сочными и нежными, а рис – рассыпчатым и очень вкусным.
куриные окорочка, рис длиннозёрный, лук репчатый, соус соевый, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, масло растительное, мукаМакароны с тушёной капустой и грибами. Макароны сами по себе нейтральный продукт. А вот вместе с тушёной капустой они приобретают интересный вкус, да и обжаренные грибы с луком добавляют свои нотки в общую вкусовую гамму. Блюдо получается насыщенным, похожим на вареники с капустой и грибами.
капуста белокочанная, макароны, шампиньоны, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечноеКуриные бёдрышки, запечённые с картофелем в сливках, – блюдо, которое можно приготовить и в будни, и на праздничный стол. Картошка, пропитанная сливочным соусом, получается невероятно вкусной и нежной, куриное мясо – сочным, с приятным сливочным привкусом.
Обратите внимание: Борщ по-московски. Просто и вкусно!.
А румяная сырная корочка сверху делает блюдо аппетитнее.куриные бёдрышки, картофель, сыр твёрдый, лук репчатый, сливки, травы сухие итальянские, соль, перец чёрный молотый, масло растительноеОригинальные, очень нежные и вкусные тефтели из печени с рисом и сыром в сметанно-томатном соусе. Кроме отваренной печени и риса в фарш добавляется натёртый сыр, что делает вкус тефтелей ещё интереснее и ярче. Тефтельки готовятся в сметанно-томатном соусе. Блюдо получается сытным, ароматным и очень аппетитным.
печень куриная, рис, сыр твёрдый, лук репчатый, морковь, яйца, чеснок, томат-паста, сметана, мука, соль, перец чёрный молотый, масло растительноеРубленые рыбные котлеты, тушенные в сливках. Простой рецепт сочных котлет из рубленого рыбного филе. Майонез добавит рыбным котлетам приятный привкус, а тушение на медленном огне в сливках сделает их нежными и сочными.
филе трески, лук репчатый, хлеб белый, яйца, молоко, майонез, сливки, соль, перец молотый, масло растительноеСвинина, запечённая с грибами, сыром и сливками. Несмотря на сравнительно небольшое время запекания, свинина получается невероятно сочной, нежной и мягкой. Секрет в том, что запекается мясо в сливках - они пропитывают отбивные и придают блюду изумительный вкус и аромат. А шампиньоны с сыром аппетитно покрывают мясной слой.
свинина, шампиньоны, сыр твёрдый, сливки, чеснок, базилик, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечноеКуриное филе, тушенное с грибами и сметанно-горчичным соусом. Кусочки курицы сперва обжариваются, а затем тушатся в нежном соусе вместе с шампиньонами. Получается очень вкусное и ароматное блюдо: румяное куриное филе и упругие грибочки с приятной кислинкой сметаны и лёгкой пикантностью горчицы.
куриное филе, шампиньоны, сметана, лук репчатый, чеснок, горчица, мука, паприка молотая, травы пряные, куркума молотая, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, масло растительноеЕще больше интересных рецептов для домашнего ужина смотрите в нашем разделе "Ужин".
А также загляните в предыдущую подборку “Отличные решения для простой трапезы! Лучшие УЖИНЫ №22-15”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на сайт-сайт RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда #рецепты #кухня #кулинария #продукты #простые рецепты #полезные советы
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Готовим вкусно для хорошего настроения! Лучшие ужины №22-16.