Просто оладьи из кабачка...Объедение...

Этот рецепт оладий настолько прост, что их может приготовить любая , даже неопытная хозяйка. Такие оладышки я готовлю уже давно. Как только начинается сезон кабачков, моя семейка сразу же начинает их требовать.

Делюсь секретами приготовления...

Итак, для начала берем средней величины кабачек. Затем, трем его на мелкой терке. Или перекручиваем на кухонном комбайне.

Просто оладьи из кабачка...Объедение...

Добавляем туда 2 яйца , пару столовых ложек кефира или ряженки, пять чайных ложек сахара, соли на кончике ножа, пару капель лимонного сока и 0,5 чайной ложки соды. Потом добавить муку, чтобы получилось тесто (погуще, чем на блины).

Вот и все - можно жарить. На прогретую сковороду льем подсолнечное масло и выливаем по столовой ложке..

Просто оладьи из кабачка...Объедение...
Просто оладьи из кабачка...Объедение...

Уверяю вас - будет очень вкусненько !

Попробуйте - не пожалеете!