Бюджетная основа вкусных блюд. Время фарша (5)

Зразы из индейки с грибами и сыром. Cалат с фрикадельками, грибами и помидорами. Штрумбы. Террин из курицы и свинины. Мясной рулет с яйцом, запечённый в слоёном тесте.

Cалат с мясными фрикадельками, шампиньонами и помидорами черри наверняка понравится тем, кто любит не только вкусную, но и красивую еду. Насыщенный кисло-сладкий соус с добавлением горчицы, соевого соуса и кетчупа придаёт салату запоминающийся вкусовой оттенок.

фарш мясной, помидоры черри, шампиньоны, яйца, листья салата, масло оливковое, горчица, соус соевый, мёд, кетчуп, крахмал кукурузный, масло растительное, кунжут, перец чёрный молотый, соль

Кубанские штрумбы – это, по сути, пельмени, только в более быстром и простом исполнении. Чтобы приготовить штрумбы, нужно замесить тесто (в этом рецепте тесто на сметане) и сделать начинку из мясного фарша. Из теста с мясом формируются рулетики, которые обжариваются, а затем варятся в бульоне. Это сытно, вкусно и очень просто!

фарш мясной, сметана, мука пшеничная, масло сливочное, лук репчатый, яйцо, лук красный, морковь, бульон, соль, специи, зелень укропа

В результате сочетания свинины и мяса птицы получается отличное блюдо для праздничного стола – террин из курицы и свинины, с беконом. Ломтики террина можно использовать для приготовления бутербродов. Переслаиваем мясо с птицей, запекаем в духовке и выдерживаем под грузом несколько часов в холодильнике. Блюдо получается сочным, нежным и невероятно вкусным.

фарш куриный, фарш свиной, куриное филе, бекон, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый

Мясной рулет с яйцом и сыром, запечённый в слоёном тесте, прост в приготовлении, очень хорош на вкус и оригинален с виду в разрезе.

Обратите внимание: 3 очень вкусных блюд из кабачков..

Готовится он из свиного фарша с чесноком и зеленью, а начинка – из целых варёных яиц и мягкого сыра. Завёрнутый в слоёное тесто рулет и сам в свою очередь становится начинкой пирога. Очень достойное блюдо!

тесто слоеное, фарш свиной, яйца, сыр, зелень петрушки, чеснок, соль, перец чёрный молотый

Зразы из индейки с шампиньонами и сыром – прекрасное блюдо как для праздничного, так и для повседневного меню. Секрет нежности и сочности этих зраз – в добавлении сливок в фарш. Ароматная начинка из обжаренных грибов и тёртого сыра отлично сочетается с диетическим мясом индейки.

фарш из индейки, шампиньоны, сыр твёрдый, сливки, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из фарша”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Что приготовить из фарша, кроме котлет? Мясной рулет и не только! Время ФАРША (4)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время ФАРША. Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на сайт-сайт RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #продукты #кухня #кулинария #домашняя кухня #полезные советы

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Бюджетная основа вкусных блюд. Время фарша (5).