Творожная запеканка

Творожная запеканка

Ингредиенты:

2ст.л. сметаны

500 гр сырковой массы

3ст.л. манной крупы

3 яйца

1/2 ч.л. соды

Чтобы панировочные сухари оставались на изделии, а не на сковороде, следует сначала обвалять изделие в муке, затем смазать взбитым яйцом и только после этого мпанировать.

Растительное масло для смазывания формы

Сгущенное молоко и шоколад для подачи

Приготовление:

Манку смешать со сметаной и оставить на 15 минут, чтобы крупа немного набухла.

Добавить соду, яйца, сырковую массу, все взбить миксером.

Выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму для запекания. Запекать в духовке при температуре 180 С в течение 30 минут.

Перед подачей полить запеканку сгущенным молоком и растопленным шоколадом.

Чтобы панировочные сухари оставались на изделии, а не на форме, следует сначала обвалять изделие в муке, затем смазать взбитым яйцом и только после этого панировать.

Подписывайся, ставь лайк и приятного аппетита!