Ингредиенты:
2ст.л. сметаны
500 гр сырковой массы
3ст.л. манной крупы
3 яйца
1/2 ч.л. соды
Чтобы панировочные сухари оставались на изделии, а не на сковороде, следует сначала обвалять изделие в муке, затем смазать взбитым яйцом и только после этого мпанировать.
Растительное масло для смазывания формы
Сгущенное молоко и шоколад для подачи
Приготовление:
Манку смешать со сметаной и оставить на 15 минут, чтобы крупа немного набухла.
Добавить соду, яйца, сырковую массу, все взбить миксером.
Выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму для запекания. Запекать в духовке при температуре 180 С в течение 30 минут.
Перед подачей полить запеканку сгущенным молоком и растопленным шоколадом.
Чтобы панировочные сухари оставались на изделии, а не на форме, следует сначала обвалять изделие в муке, затем смазать взбитым яйцом и только после этого панировать.
Подписывайся, ставь лайк и приятного аппетита!