Хочу рассказать про простой трюк, который сделает Вашу окрошку на майские (и не только) в пять, а может и в десять раз вкуснее и ароматнее.
Что у Вас запланировано на ближайшие праздники? Скорее всего выезд на природу или на дачу.
Обратите внимание: Рецепт, как приготовить домашний яблочный соус - яблочно-грушевый соус.
Соскучились по шашлыкам и, конечно же, по окрошке.А хотите научу готовить окрошку еще вкуснее. Сам рецепт писать не буду, просто расскажу про одну хитрость с зеленью.
Итак, зеленый лук и укроп, которые добавляются в окрошку, предлагаю поделить на пополам.
Одну часть нарезать, как обычно, а вторые части лука и укропа сначала измельчить в блендере, а после переложить в ступку и растереть до получения кашеобразной массы.
Не лишним сюда же будет добавить и пару листочков зеленого хрена.
Аромат будет стоять бесподобный. И после эту кашеобразную массу добавить в окрошечный квас, а можно непосредственно в тарелку.
Благодаря этой хитрости окрошка получается ароматнее, вкуснее, ядренее.
Приятного аппетита и с наступающими майскими праздниками!
А как Вы готовите окрошку?
А с чем предпочитаете есть - с квасом, кефиром или водой с уксусом?
Делитесь своими рецептами в комментариях.
***
Приятного аппетита!
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Как приготовить окрошку в 5 раз вкуснее. Простой трюк.