Как приготовить окрошку в 5 раз вкуснее. Простой трюк

Как приготовить окрошку в 5 раз вкуснее. Простой трюк

Хочу рассказать про простой трюк, который сделает Вашу окрошку на майские (и не только) в пять, а может и в десять раз вкуснее и ароматнее.

Что у Вас запланировано на ближайшие праздники? Скорее всего выезд на природу или на дачу.

Обратите внимание: Рецепт, как приготовить домашний яблочный соус - яблочно-грушевый соус.

Соскучились по шашлыкам и, конечно же, по окрошке.

А хотите научу готовить окрошку еще вкуснее. Сам рецепт писать не буду, просто расскажу про одну хитрость с зеленью.

Как приготовить окрошку в 5 раз вкуснее. Простой трюк

Итак, зеленый лук и укроп, которые добавляются в окрошку, предлагаю поделить на пополам.

Одну часть нарезать, как обычно, а вторые части лука и укропа сначала измельчить в блендере, а после переложить в ступку и растереть до получения кашеобразной массы.

Не лишним сюда же будет добавить и пару листочков зеленого хрена.
Аромат будет стоять бесподобный. И после эту кашеобразную массу добавить в окрошечный квас, а можно непосредственно в тарелку.

Как приготовить окрошку в 5 раз вкуснее. Простой трюк

Благодаря этой хитрости окрошка получается ароматнее, вкуснее, ядренее.

Приятного аппетита и с наступающими майскими праздниками!

А как Вы готовите окрошку?

А с чем предпочитаете есть - с квасом, кефиром или водой с уксусом?

Делитесь своими рецептами в комментариях.  

*** 

Приятного аппетита!  

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Как приготовить окрошку в 5 раз вкуснее. Простой трюк.