Подскажу простой трюк и привычные голубцы получатся втрое вкуснее.
Обратите внимание: Котлеты из цветной капусты.
Некоторые хозяйки предпочитают пренебрегать небольшим нюансом, однако, совершенно напрасно.Если сравнивать два варианта, то второй способ, бесспорно, выигрывает А хитрость заключается лишь в том, что перед тем, как голубцы тушить или варить, их нужно обжарить.
Этот небольшой нюанс кардинально меняет вкус готового блюда, причем в лучшую сторону.
При процессе обжарки голубцов происходит карамелизация, что придает готовому блюду особый и аппетитный вкус и дополнительный аромат.
Помимо этого, во время обжарки фарш схватывается, а сами голубцы приобретают более четкие формы и не разворачиваются.
Обжаривать голубцы нужно на огне средней интенсивности, на растительном масле (масла нужно совсем чуть-чуть), не накрывая крышкой до появления румяной корочки.
Затем переложить голубцы в посуду для дальнейшего приготовления.
И еще один полезный совет КАК РАЗОБРАТЬ ВИЛОК КАПУСТЫ НА ЛИСТЬЯ БЕЗ КИПЯТКА И КАСТРЮЛЬ за три минуты:
Огромная просьба смотреть ролик с включенным VPN, так как это единственный способ монетизировать контент.
Спасибо за понимание.
Приятного аппетита!
А Вы обжариваете голубцы перед тушением? Поделитесь своим вариантом приготовления в комментариях.
Спасибо.
***
Приятного аппетита!
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Как приготовить голубцы в 3 раза вкуснее. И как разобрать вилок капусты на листья без кипятка и кастрюль за 3 минуты.