Это блюдо я готовил на гриле , так креветка получается более вкусной с ароматом дымка.
Обратите внимание: Паста с креветками за 30 минут.
Предварительно отчистил панцирь ножницами, сверху от головы до кончика хвоста сделал надрез оставив кончик хвоста (для красоты) аккуратно снял панцирь, убираем все лишнее с надреза и маринуем , тут я использовал соль, белый перец и свежий тимьян.Для пряного масла используем сливочное масло, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанный тильян, петрушку, соль, перец черный молотый , все это соединяем и прогреваем , что бы все дополнения отдали вкусовые свойства маслу .После того как обжарил креветки , поливаем пряным маслом , это безумно нежно и вкусно !!!
#креветки #креветки рецепт #креветки в соусе #креветки на гриле #рецепты
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Аргентинская креветка.