Раскрываю мамин секрет хрустящий как пух пирожков

Даже не догадаетесь насколько всё просто и безумно вкусно. Теперь не нужны новомодные журналы с рецептами, сохраняйте список ингридиентов и меняйте начинку на свой вкус -гурманы точно оценят.

Берём большую миску или кастрюльку. Дрожжи на свой выбор можно в брикетах или сухие.

Важно: После замеса тесту дать постоять минимум 30-40 минут, затем обмять и дать ещё раз подняться.

Далее присыпаем стол мукой и делим тесто на порции, если пирожки маленькие, то берём мини кусочки, а если большие, то наоборот.

Обратите внимание: Мамин рецепт нежного лимонного пирога. Делюсь рецептом!.

Так же учтите что сырой пирожок с начинкой ещё надо придержать до жарки на 15-20 минут для поднятия теста. А после можно отправлять смело в разогретое подсолнечное масло на сковородке.

Так же секретик: если хотите ровный тон загара у пирожка, то не жалейте масла, чтобы пока зарумянились. А если масла будет мало, то посередине изделия будет белая полоса.

Ну и перейдем к ингридеентам:

Вода+подсолнечное масло+сахар+соль+мука (можно добавить яйцо, но и без него прекрасно получается).

И ещё важное, берите муку, которая не плывёт.

Друзья благодарю за внимание рада быть полезной.

#мамины рецепты

#мама знает

#мамаблогер

#рецепты

#тесто для пирожков

#пирожковое тесто

#тесто как пух

#секреты на кухне

#быстрый рецепт

#проверенный рецепт

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Раскрываю мамин секрет хрустящий как пух пирожков.