Сразу 5 способов сделать любое мясо мягким всего за 15 минут + 3 способа - за полчаса

Сразу 5 способов сделать любое мясо мягким всего за 15 минут + 3 способа - за полчаса

Жесткое мясо может получится у любой хозяйки. Чаще всего это причина этому неправильно выбранный продукт.

А потому, чтобы этого избежать, перед приготовлением мясо достаточно замариновать. много времени на это не потребуется, а вот результат впечатлит. 

Хочу рассказать про сразу 5 способов сделать любое жесткое мясо мягким.

Обратите внимание: Торт "Медовик" за 15 минут!.

Каждый сможет подобрать для себя подходящий вариант и по ингредиентам, и по времени маринования.

А в комментариях Вы можете поделиться своим способом сделать мясо мягким.

Маринады для мяса

Итак, чтобы мясо получилось вкусным и мягким его следует замариновать всего на 15 минут:

✅В горчице - 15 минут;
✅Сок фруктовый (лимонный, ананасовый, гранатовый) - 15 минут;
✅Алкоголь - 15 минут;
✅Минеральная вода с газом - 15 минут;
✅Огуречный рассол - 15 минут.

Если время позволяет, то можно увеличить время маринования:

✅Кефир - 20 минут;
✅Киви - 30 минут;
✅Соус соевый - 1 час.

Шикарный рецепт приготовления мяса

А по этому рецепту мясо всегда получается нежным, мягким и сочным. По этому рецепту готовили мясо для товарищей из Кремля, а потому его прозвали Мясо По-кремлевски или По-хрущевски: 

Огромная просьба смотреть ролик с включенным VPN, так как это единственный способ монетизировать контент. Спасибо за понимание.

Приятного аппетита!  

***

Приятного аппетита!  

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Сразу 5 способов сделать любое мясо мягким всего за 15 минут + 3 способа - за полчаса.