Жесткое мясо может получится у любой хозяйки. Чаще всего это причина этому неправильно выбранный продукт.
А потому, чтобы этого избежать, перед приготовлением мясо достаточно замариновать. много времени на это не потребуется, а вот результат впечатлит.
Хочу рассказать про сразу 5 способов сделать любое жесткое мясо мягким.
Обратите внимание: Торт "Медовик" за 15 минут!.
Каждый сможет подобрать для себя подходящий вариант и по ингредиентам, и по времени маринования.А в комментариях Вы можете поделиться своим способом сделать мясо мягким.
Маринады для мяса
Итак, чтобы мясо получилось вкусным и мягким его следует замариновать всего на 15 минут:
✅В горчице - 15 минут;
✅Сок фруктовый (лимонный, ананасовый, гранатовый) - 15 минут;
✅Алкоголь - 15 минут;
✅Минеральная вода с газом - 15 минут;
✅Огуречный рассол - 15 минут.
Если время позволяет, то можно увеличить время маринования:
✅Кефир - 20 минут;
✅Киви - 30 минут;
✅Соус соевый - 1 час.
Шикарный рецепт приготовления мяса
А по этому рецепту мясо всегда получается нежным, мягким и сочным. По этому рецепту готовили мясо для товарищей из Кремля, а потому его прозвали Мясо По-кремлевски или По-хрущевски:
Огромная просьба смотреть ролик с включенным VPN, так как это единственный способ монетизировать контент. Спасибо за понимание.
Приятного аппетита!
***
Приятного аппетита!
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Сразу 5 способов сделать любое мясо мягким всего за 15 минут + 3 способа - за полчаса.