Блины, фаршированные фаршем

Блины, фаршированные фаршем

Ингредиенты:

Фарш мясной 700 гр.
Лук 200 гр.
Мука 200 гр.
Молоко 500 мл.
Яйца 3 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Соль по вкусу

Приготовление:

Займемся начинкой. Лук порезать кубиком, обжарить до мягкости на сковороде с растительным маслом.

Добавить к луку фарш, хорошенько перемешать и жарить до готовности.

За 5 минут до готовности посолить по вкусу.

И один секрет - добавьте в фарш 2 столовые ложки сметаны, это сделает начинку еще мягче, нежнее и ароматнее. Пусть 5 минут еще поготовится.

Займемся тестом на блины. В глубокой миске яйца взбить с щепоткой соли.

Я в тесто добавляю столовую ложку сахара - люблю когда блинчик немного сладковат)

Затем наливаем молоко и хорошенько перемешиваем венчиком.

Затем добавляем просеянную муку.

Обратите внимание: Фаршированные мясными тефтелями с грибами.

Количество смотрите сами по консистенции теста. И перемешиваем венчиком.

В конце добавляем 2 ложки растительного масла без запаха.

Вот такая консистенция теста должна получиться.

Разогреваем сковородочку, наливаем один раз совсем немного масла (далее масло не стоит добавлять, у нас масло есть в тесте) и наливаем половничек теста. Распределяем тесто по сковороде и выпекаем блин. Блины пекутся быстро - контролируйте)

Переворачиваем на другу сторону и доводим до готовности - это буквально мгновение)

У нас есть блины и фарш)))

На блин кладем 2 ложки начинки.

Заворачиваем одну сторону...

Затем подгибаем по краям..

И сворачиваем в рулетик)))

Вот такие блинчики у нас получились))

Перед употреблением блинчики обжариваем с двух сторон на небольшом количестве сливочного масла) Они будут еще вкуснее)))

Вот такие замечательные блинчики с мясным фаршем получились)) Подавайте горячими, очень вкусно со сметаной.

Приятного аппетита!

#еда #рецепты #готовимдома #вкусно #кулинария #ужин #еда #обед #закуска #рецепт

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Блины, фаршированные фаршем.