Вкуснейшие кабачки в томатном соке на зиму можно приготовить очень быстро и вкусно, воспользовавшись этим рецептом. Кабачки получаются хрустящими, держат форму, а томатный сок за счет специй приобретает аромат и насыщенный вкус.
Такая заготовочка очень пригодится зимой для подачи к основному блюду в качестве гарнира. В моей семье любят такие кабачки с картошечкой пюре и котлетой.
Ингредиенты:
- Кабачки 1.5 кг
- Томаты 700г
- Чеснок 1 головка
- Соль 1.5 ст ложек
- Сахар 4 ст ложки
- Масло растительное 100 мл
- Уксус 9% 3 ст ложки
А если вам понравился данный рецепт, то предлагаю вам посмотреть другой рецепт с сайта - гречка по особенному!