Суповая заправка без варки, уксуса и стерилизации, которая сделает зимой супы и вторые блюда ароматнее и вкуснее.
Ну, что? С началом очередного сезона заготовок на зиму! Сегодня хочу напомнить рецепт суповой заготовки Без варки и стерилизации, которую я заготавливаю ежегодно вот уже на протяжении даже и не вспомню скольких лет.
На все про все мне требуется не больше 10 минут. Можно разложить по банкам и хранить в холодильнике, а можно по пакетам - и в морозилку.
А зимой заправку добавлять в любые супы и в любые вторые блюда.
Обратите внимание: Майонез на молоке. Соус из авокадо. Лёгкая заправка из йогурта.
Готовить очень просто, особенно, если на кухне имеются современные кухонные помощники. У меня это - кухонный измельчитель. Не блендер.Ингредиенты
✅Морковка - 1 кг;
✅Лук репчатый - 1 кг;
✅Помидоры - 1 кг;
✅Болгарский перец - 300 - 400 г;
✅Укроп свежий - пучок;
✅Петрушка свежая - пучок;
✅Соль - 700 г.
Пошаговое приготовление
Все ингредиенты измельчить, перемешать, добавить соль, если планируете хранить в холодильнике. Если замораживать в морозилке, то соль не нужна.
Так же предлагаю посмотреть подробное видео рецепта с моего канала на ютуб.
Огромная просьба смотреть ролик с включенным VPN, так как это единственный способ монетизировать контент. Спасибо за понимание.
Приятного аппетита!
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Суповая заправка на зиму без варки, уксуса и стерилизации.