Как запечь говядину в духовке чтобы она была мягкой и сочной Еда китаец готовит рецепты китайской кухни
Необходимые ингредиенты для рецепта Как запечь говядину в духовке чтобы она была мягкой и сочной:
- растительное масло
- Филе миньон 1кг
- соль, перец, розмарин
- тесто
- бекон
- Пюре из шпината 500г
- яичная жидкость
Упражняемся в приготовлении Как запечь говядину в духовке чтобы она была мягкой и сочной Еда китаец готовит рецепты китайской кухни:
1. Сначала на сковороду наливаем немного растительного масла и разогреваем сковороду на среднем огне.
2. Насыпьте соль, перец и розмарин на чистую рабочую поверхность, затем обваляйте на ней стейк, чтобы равномерно покрыть стейк этими приправами. Обжарьте его на сковороде около 2 минут, выключите огонь и дайте остыть.
3. За это время можно проварить шпинат.
4.
Обратите внимание: Рецепт супер кебаба.Три секрета чтобы фарш не отваливался!!!Результат: "юфюфф"))).Фоторепортаж..
5. Теперь ножом слегка надрезаем сверху, чтобы получилась поперечная сеточка.
6. Наконец, ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30 минут, и готово.
Вот видео всего процесса подробного приготовления Рецепта Как запечь говядину в духовке чтобы она была мягкой и сочной Еда китаец готовит рецепты китайской кухни:
Кому понравилась незабываем подписываться в раздел ставить лайки и конечно же писать красивые комментарии!
Наш Сайт Переходим ПОДПИСЫВАЕМСЯ https://zen.yandex.ru/id/62764ca7fabf45579136e095
#мясо #мясо в духовке #рецепты #еда #еда и рецепты #готовить #готовить просто #еда и рецепты #быстрый рецепт #кухня
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Как запечь говядину в духовке чтобы она была мягкой и сочной Еда китаец готовит рецепты китайской кухни.