Рецепт отменного завтрака с яйцом пашот, заплати всего 27 рублей, вместо 270

Яйцо пашот, это яйцо сваренное без скорлупы, с бархатистым белком и жидко-кремообразным желтком. Прекрасно на вид, и на вкус.

Пришло оно к нам из Франции, а история уходит аж к XIV веку.

Сей час стало очень популярна подобная подача в кафе на завтрак.

Но такой завтрак можно приготовить и дома, это не затратно по ингредиентам, но нужно немного сноровки.

Как же сделать?

Наливаем в ковшик или кастрюльку воду, чуть меньше 1-го литра. В воду добавляем 1 ст.л. уксуса и 1 ч.л.

Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.

соли. Вода закипает. Огонь убавляем. Делаем "воронку" в кастрюле, и пускаем туда яйцо. Варить 3 минуты.

Всё!

С подачей экспериментируйте, сделайте с теми ингредиентами, какие любите именно Вы.

Подписывайтесь, поготовим :)

#ваша ксюша и #этот вкусный, вкусный мир рекомендуют!

#яйцо пашот #как приготовить яйцо пашот #яйцо-пашот #быстрый рецепт #что приготовить на завтрак #дзен #лучшее на дзен #яйца пашот

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Рецепт отменного завтрака с яйцом пашот, заплати всего 27 рублей, вместо 270.