Свинина, тушенная в сметанно-горчичном соусе с мёдом. Заливной пирог со шпинатом и яйцами. Картофельные ньокки с мясным фаршем. Постные морковные котлеты с орехами. Гречневая каша со стручковой фасолью и брынзой.
Заливной пирог со шпинатом и яйцами - отличный вариант простой закусочной выпечки. Тесто для такого пирога не нужно долго замешивать и раскатывать, что ощутимо экономит время и усилия. Большое количество свежей зелени в начинке отлично сочетается с отварными яйцами.
Картофельные ньокки с мясным фаршем. Этот рецепт подскажет вам, как вкусно и сытно накормить всю семью. Нежное картофельное тесто и сочный фарш отлично дополнены жареным лучком и свежей зеленью - очень аппетитно и ароматно!
Морковные котлеты впечатляют своим ярким и насыщенным вкусом. Такой вкус котлетам придают грецкие орехи, пряности, чеснок и зелёный лук. Котлеты получаются очень ароматными и нежными. Они лёгкие, но и довольно сытные. А если морковные котлеты готовить не для постного стола, идеально дополнить их сметаной.морковь, крупа манная, орех грецкий, чеснок, лук зелёный, карри, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, сухари панировочные
Гречневая каша со стручковой фасолью и брынзой - оригинальное, сытное и вкусное блюдо. Отваренная гречневая каша соединяется с обжаренными овощами, а на финальном этапе приготовления дополняется рубленым зелёным луком и кусочками солёной брынзы.
Свинина, тушенная в сметанно-горчичном соусе с мёдом. Обжаренное мясо тушится в оригинальном сметанном соусе с добавлением горчицы и мёда. Свинина получается нежной, очень мягкой, с приятным, чуть сладковатым и вместе с тем пряным вкусом и ароматом итальянских трав.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Всегда вкусно, а главное, несложно. Лучшие рецепты для начинающих №22-18". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на сайт-сайт RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
Приветствую всех, кто любит кулинарию и вкусные блюда!
Чтобы приготовить вкусный и полезный завтрак, совсем не обязательно тратить много времени и сил. Есть несколько удачных рецептов, которые позволят вам обойтись за считанные минуты.
Пока варится чашка ароматного напитка, можно уделить время приготовлению сытного и полезного завтрака с авокадо.
Тост, пашот и немного фантазии
Сначала очистите и измельчите мякоть авокадо, добавьте зелень, немного чеснока и йогурта, соль и специи и с помощью блендера сделайте пасту.
Мы готовим пашот своим любимым способом, и тут у каждого свои хитрости. Осталось только сделать тост, отправить на него лист салата и макароны, сверху припустить и сделать надрез.
Сливочный сыр, рыба и сендвичи
Требуется двести граммов хлеба, сто сыров, пара листьев салата, немного укропа, лимон, сто граммов соленой рыбы, авокадо, специи. Из мякоти готовим пасту, добавляя лимон, специи. Хороший режим рыба, салат. На каждый кусочек хлеба отправляем сверху салат, макароны, рыбу и укроп.
Яичные роллы
Четыре яйца, по сто граммов мягкого сыра и авокадо, три большие ложки молока, по маленькой ложке воды и крахмала, немного лимона, зелень, пара помидоров, специи.
Яйца взбить с молоком, водой, крахмалом и пожарить два тонких омлета.
Готовьте с обеих сторон. Смешать все ингредиенты с сыром. В каждый из омлетов заворачиваем начинку, скручиваем в трубочку и нарезаем кусочками.
Рикотта и тосты
Четыре ломтика тоста, авокадо, помидор, сто пятьдесят граммов рикотты, половинка лимона, соль, перец. Обжариваем тосты, намазываем рикоттой, добавляем пюре из авокадо и лимона, сверху дольки помидоров.
Творог и булочки
Цельнозерновая булочка, половинка лимона, авокадо, сто граммов творога, маленькая ложка молока, полпучка укропа, соль, перец. Разрезаем булочку на две части, выкладываем творог с укропом и специями и распределяем кусочки авокадо.
Напишите в комментариях, как Вам такие варианты завтраков на скорую руку?
Спасибо за внимание! Буду благодарна если поставите лайк и подпишитесь на мой канал!
Большинству людей нравятся вареники исключительно с мясом или курицей. Но повара — это люди с широким воображением, которые любят экспериментировать.
Но что делать, если мяса в доме нет, а побаловать себя пельменями хочется?
Сегодня хочу предложить сразу 4 варианта не менее вкусных начинок для вареников.
А в комментариях к публикации вы можете назвать свои интересные начинки.
Картошка и грибы
Нет, это не вареники, а вареники, так как картошка используется в сыром виде. Если кто не знал, такие вареники считаются настоящими сибирскими.
Вот подробный рецепт, я его уже публиковала на канале.
Рис и грибы
Следующий вариант – рис с грибами. Грибы необходимо мелко нарезать и обжарить до готовности, а также добавить к ним лук.
Обязательно посолить начинку, добавить специи по вкусу.
Начинка готова.
Сыр и помидоры
Итальянская начинка для пельменей (у них есть равиоли) — это помидоры и сыр. Помидоры необходимо очистить от кожуры, а затем нарезать небольшими кубиками. Подсушить на сковороде, добавить орегано, свежий или сушеный чеснок, соль и сахар. Соус должен загустеть.
Нарезать сыр кубиками, каждый выложить на кружок теста. Накрыть, но не полностью, и влить томатный соус.
Теперь полностью защипните края вареника.
Морепродукты
Это могут быть любые морепродукты, например коктейль из замороженных морепродуктов.
Морепродукты следует отварить в подсоленной воде, а затем мелко нарезать.
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук, добавить чеснок по вкусу, затем смешать с морепродуктами.
Добавляем в начинку соевый соус, перемешиваем и можно приступать к лепке вареников.
***
А какую начинку для пельменей вы бы попробовали?
Поделитесь своим мнением в комментариях.
***
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита! ❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️
***
Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.
Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.
Приветствую всех, кто следит за собственным здоровьем!
Достаточное количество жидкости является обязательным условием поддержания водного баланса. Напитки с кофеином в этом плане не лучший выбор, а настои из ягод и трав полезнее.
Несколько рецептов, полезных для фигуры и иммунитета, готовы запомнить.
Для фигуры
Особенно такие напитки полезны в бане и перед парилкой, а дома они могут стать основой для отличного детокса.
Из малины
Нам понадобятся ягоды и листья малины по большой ложке, липовый цвет, шиповник и полтора литра воды. Шиповник лучше измельчить, при этом всю смесь нужно залить горячей водой. Оставить в термосе или укутать на двадцать минут. После процедить и пить горячим.
Из клюквы
Триста граммов ягод, немного корня имбиря, мяты, пара больших ложек меда на полтора литра воды станут основой вкусного и полезного напитка. Ягоды нужно промыть и размять, отдельно вылить сок, а ягоды с имбирем залить горячей водой и прокипятить.
После процеживания смешайте с остальными ингредиентами.
Из трав
Мелиссу, душицу, листья земляники и ягоды по большой ложке залить водой и вскипятить, настоять двадцать минут и процедить.
Для тонуса
Клубника, листья смородины, шиповник и земляника полевая, большая ложка иван-чая. Ягоды измельчить и залить горячей водой вместе с остальными ингредиентами. Стоим минут двадцать и пьем.
Из облепихи
Корица и полкило ягод, мята, пара больших ложек меда, полтора литра воды. Разминаем ягоды и заливаем кипятком остальные ингредиенты и настаиваем.
Чабрец
По ложке мяты, чабреца, три чайных ложки и литр воды. Залить кипятком и настоять десять минут, после чего можно пить.
Напишите в комментариях, какой чай Ваш любимый?
Благодарю Вас за внимание! Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!