Свинина, тушенная в сметанно-горчичном соусе с мёдом. Заливной пирог со шпинатом и яйцами. Картофельные ньокки с мясным фаршем. Постные морковные котлеты с орехами. Гречневая каша со стручковой фасолью и брынзой.
Заливной пирог со шпинатом и яйцами - отличный вариант простой закусочной выпечки. Тесто для такого пирога не нужно долго замешивать и раскатывать, что ощутимо экономит время и усилия. Большое количество свежей зелени в начинке отлично сочетается с отварными яйцами.
кефир, масло сливочное, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, соль, шпинат, лук зелёный, яйца, горчица, соль, кунжутКартофельные ньокки с мясным фаршем. Этот рецепт подскажет вам, как вкусно и сытно накормить всю семью. Нежное картофельное тесто и сочный фарш отлично дополнены жареным лучком и свежей зеленью - очень аппетитно и ароматно!
картофель, фарш мясной, мука, лук репчатый, яйца, перец чёрный горошком, лавровый лист, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушкиПостные морковные котлеты с орехами, в панировочных сухарях. Этот рецепт разрушает стереотипы о скучной еде в период поста.
Обратите внимание: "Копченые" кабачки на зиму. Для тех, кому надоели однообразные рецепты консервирования.
Морковные котлеты впечатляют своим ярким и насыщенным вкусом. Такой вкус котлетам придают грецкие орехи, пряности, чеснок и зелёный лук. Котлеты получаются очень ароматными и нежными. Они лёгкие, но и довольно сытные. А если морковные котлеты готовить не для постного стола, идеально дополнить их сметаной.морковь, крупа манная, орех грецкий, чеснок, лук зелёный, карри, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, сухари панировочныеГречневая каша со стручковой фасолью и брынзой - оригинальное, сытное и вкусное блюдо. Отваренная гречневая каша соединяется с обжаренными овощами, а на финальном этапе приготовления дополняется рубленым зелёным луком и кусочками солёной брынзы.
крупа гречневая, фасоль стручковая, лук репчатый, морковь, брынза, лук зелёный, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотыйСвинина, тушенная в сметанно-горчичном соусе с мёдом. Обжаренное мясо тушится в оригинальном сметанном соусе с добавлением горчицы и мёда. Свинина получается нежной, очень мягкой, с приятным, чуть сладковатым и вместе с тем пряным вкусом и ароматом итальянских трав.
свинина, лук репчатый, мёд, горчица, сметана, мука, масло подсолнечное, соль, травы итальянские, перец чёрный молотыйЕщё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Всегда вкусно, а главное, несложно. Лучшие рецепты для начинающих №22-18". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на сайт-сайт RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #продукты #кулинария #полезные советы
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Весна вдохновляет на яркие блюда.) Лучшие рецепты для начинающих №22-19.