Друзья, приветствую вас! Сегодня, хочу с вами поделиться своим способом приготовления блинного теста, ведь я думаю, мало найдется людей, которые не любят блинчики. А вот с комочками в блинном тесте, сталкивались наверняка многие и чтобы их разбить приходилось дополнительно использовать блендер или миксер. Однако можно обойтись только венчиком, и получить идеально гладкое тесто если немного изменить порядок соединения продуктов для теста.
Итак, основные моменты:
1. Это глубокая и высокая чаша, узкая снизу и расширяющаяся к верху.
2.
Обратите внимание: Рецепт супер кебаба.Три секрета чтобы фарш не отваливался!!!Результат: "юфюфф"))).Фоторепортаж..
И самый важный момент - нужно не всыпать муку в жидкую основу, а наоборот. К хорошо перемешанным сухим ингредиентам добавлять сначала яйца, а затем постепенно молоко (или вообще идеальный вариант - это соединить яйца и молоко в отдельной чаше, а затем добавлять постепенно эту смесь к сухим ингредиентам). В этом случае проблем с комочками не возникает, они легко разбиваются венчиком на этапе смешивания продуктов. И блинное тесто тогда получается гладким и без комочков.Да, и по ссылке ниже можно посмотреть подробный рецепт очень вкусного блинного рулета ⤵️
А в этом видео, рецепт очень вкусных банановых блинчиков ⤵️
И еще один вкусный рецепт блинчиков Baghrir - 1001 дырочка на манке ⤵️
💖 Желаю вам успешной выпечки и готовьте в удовольствие! 💖
А как вы замешиваете блинное тесто? Была ли эта информация для вас полезной?
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: А вы задумывались над тем, как приготовить тесто для блинов, чтобы не было комочков в нем.