Как сварить идеальный гороховый суп, с шелковистой текстурой и многогранным ароматом

Как сварить идеальный гороховый суп, с шелковистой текстурой и многогранным ароматом

Гороховый суп любят практически все без исключения. У каждой хозяйки свой рецепт этого первого блюда.

Каждая из них старается сварить идеальный гороховый суп? Чтобы у гороха получилась шелковистая текстура и многогранный аромат.

Я поделюсь простой хитростью, о которой узнала совсем недавно.

На это потребуется совсем немного времени, а результат впечатлит даже самого привередливого гурмана.

Несмотря на то, что рецептов горохового супа десятки, этот способ подойдет для каждого из них.

Итак, сначала все, как обычно, до того момента, пока горох полностью не сварится и не придет момент закладывать в кастрюлю остальные ингредиенты.

Горох (большую его часть) нужно шумовкой вытащить из кастрюли и переложить в чашу блендера.

Обратите внимание: Как сварить самый вкусный кофе в гейзерной кофеварке.

Сюда же добавить 2 - 3 зубчика чеснока. Количество специи зависит от объемов кастрюли и от того насколько сильно Вы любите чеснок.

Осталось вернуть шелковистую и ароматную чесночно-гороховую массу обратно в кастрюлю с супом и доварить, как обычно.

А Вы слышали про такую хитрость в приготовлении горохового супа? А может быть у вас есть свой способ сделать гороховый суп вкуснее?

Поделитесь в комментариях.

Спасибо и приятного аппетита!  

***

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе 

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Как сварить идеальный гороховый суп, с шелковистой текстурой и многогранным ароматом.