Нашла на польском кулинарном сайте необычный способ разобрать вилок капусты на листья. Интересно попробовать.
Итак, чтобы разобрать капустный вилок на отдельные листья существуют три основных способа:
1. В кипятке.
2. Заморозка.
3. В микроволновке.
Первый - слишком опасный и постоянно обжигаешь пальцы рук.
Второй - слишком долгий и нужно достаточно иметь свободного пространства в морозилке.
Третий - самый быстрый.
Обратите внимание: Котлеты из цветной капусты.
В последнее время пользуюсь исключительно им.У меня даже есть ролик на ютуб. Еще не видели? Обязательно посмотрите
Огромная просьба смотреть ролик с включенным VPN, так как это единственный способ монетизировать контент. Спасибо за понимание.
Однако, я нашла еще один способ разобрать капустный вилок на листья. Этот способ меня заинтересовал, хотя я пока его еще не успела опробовать - в духовке в фольге.
Нужно обернуть капустный вилок фольгой в 3 - 4 слоя и убрать в разогретую до 180*С - 200*С духовку
- молодую капусту на 20 минут,
- крупный и "старый" вилок на 30 минут.
Мне кажется, что это тоже неплохой вариант.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своим мнением в комментариях.
Приятного аппетита!
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Необычный способ разобрать вилок капусты на голубцы.