Сэндвич с грудинкой и майонезом унаги

Отличный вариант для тех, кому надоели банальные бургеры и сэндвичи.

Недавно я писал рецепт майонеза унаги и вот здесь отличный вариант его применить.

Сэндвич с грудинкой и майонезом унаги.

  • Грудинка говяжья - 1 кг
  • Бадьян - 5 звездочек
  • Молотая гвоздика - 3 гр
  • Молотая Зира - 5 гр
  • Копченая паприка - 10 гр
  • Масло растительное - 200 гр
  • Соевый соус - 100 гр
  • Тростниковый сахар - 20 гр
  • Мед - 50 гр
  • Молотый кориандр - 10 гр
  • Винный красный уксус - 50 гр
  • Чеснок - 5 зубчиков

Грудинку зачистить от лишнего жира. Остальные ингредиенты пробить блендером, залить мясо, оставить мариноваться на ночь.

На следующий день грудинку поместить с маринадом в лоток для запекания, добавить воды, чтобы доходило до половины мяса, накрыть фольгой, запекать при 150 градусах 3-4 часа.

Готовое мясо разорвать на волокна.

Заправка из огурцов:

  • Огурцы свежие - 150 гр
  • Огурцы маринованные - 150 гр
  • Томаты вяленые - 50 гр порезать соломкой
  • Каперсы - 20 гр
  • Масло кунжутное - 20 гр

Огурцы натереть на мелкой тёрке, смешать с каперсами и томатами, добавить масло, перемешать.

Чиабатту (рецепт можно найти ЗДЕСЬ) прогреваем на гриле или сковороде, намазываем майонезом унаги, выкладываем готовое мясо, сверху заправку из огурцов.

Обратите внимание: Бутерброды с балыком, майонезом, песто россо и помидором.

Сверху добавляем лук фри.

Лайфхак: чтобы лук фри был хрустящим, нарежьте его кольцами, хорошо промойте холодной водой. Для панировки смешайте обычную муку, крахмал и рисовую муку в равных долях и обжаривайте в хорошо разогретом фритюре.

С каждым ❤️ мир становится красивее, а с каждым репостом еще и вкуснее😋 Во имя ножа, сыра и бальзамического уксуса 🙏

#рецепт сэндвича #сэндвич #грудинка рецепт #вкусный сэндвич #быстрый рецепт

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Сэндвич с грудинкой и майонезом унаги.