Картофельный суп-пюре с фрикадельками. Рыбный суп из хека. Щи с копченой колбасой и сосисками. Суп с брокколи, зелёным горошком и яичными блинчиками. Куриный суп с шампиньонами, сметаной и черемшой. Суп с фрикадельками и яично-лимонной заправкой. Постный фасолевый суп со щавелем.
Рыбный суп из хека. Рыбный суп с овощами и сметаной – невероятно нежное, полезное и вкусное блюдо, напоминающее скандинавские молочные супы с рыбой.
хек, морковь, корень сельдерея, лук репчатый, сметана, мука пшеничная, перец горошком, лавровый лист, зелень укропа, масло растительное, соль, перец чёрный молотыйЩи с копченой колбасой и сосисками готовятся на курином бульоне, с молодой белокочанной капустой. Обжаренная копченая колбаса придает блюду невероятный аромат и сытность.
куриные бедрышки, капуста белокочанная, колбаса п/к, сосиски, картофель, помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, лавровый лист, зелень петрушки, зелень укропа, соль, перец чёрный молотыйЛегкий в приготовлении и по составу суп с брокколи, зелёным горошком и яичными блинчиками. Приятный и яркий супчик с полезными овощами, в который для сытности и интересного вкуса добавляются яичные блинчики с ароматной зеленью.
капуста брокколи, горошек зелёный, морковь, масло растительное, лавровый лист, соль, вода, молоко, яйца, мука, зелень укропа, зелень петрушки, лук зелёный, базиликКуриный суп с шампиньонами, сметаной и черемшой.
Обратите внимание: Рецепт засолки САЛА в пакете (У каждого получится, всё совсем просто!).
Многие привыкли использовать черемшу для салатов, но в супе она открывается по-другому и задает особый характерный вкус бульону. Добавим шампиньоны и классический набор овощей - лук, морковь и картофель. А в зажарку из овощей и грибов - несколько ложек сметаны. Получится очень вкусно.куриное филе, шампиньоны, картофель, морковь, лук репчатый, сметана, масло растительное, черемша, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, водаСуп с фрикадельками и яично-лимонной заправкой отличается от привычного всем супа. В его составе нет картофеля, в мясной фарш добавляется рис, который превращает фрикадельки в мини-тефтельки. А благодаря яично-лимонной заправке суп приобретает более густую консистенцию и приятную кислинку. Очень вкусный и необычный супчик.
фарш мясной, рис, морковь, лук репчатый, яйца, сок лимона, мука, масло подсолнечное, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, водаПостный фасолевый суп со щавелем хоть и готовится без мяса, но благодаря фасоли получается достаточно сытным. Свежий щавель очень хорошо дополняет блюдо, насыщает витаминами и придает приятную кислинку.
картофель, щавель, фасоль, лук репчатый, морковь, паприка молотая, куркума, соль, перец молотый, зелень петрушки, лавровый лист, масло растительное, водаКартофельный суп-пюре с фрикадельками - достаточно привычное первое блюдо, но слегка на новый лад. Ароматный, нежный и вкусный супчик с отличным сочетанием овощей, мяса и зелени. Фрикадельки добавляют сытности и украшают блюдо.
картофель, фарш мясной, морковь, лук репчатый, чеснок, травы пряные, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень укропаЕще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “Сырный, рыбный и томатный, все весенне-ароматны.) Лучшие СУПЫ №22-19”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на сайт-сайт RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #продукты #кулинария #полезные советы
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: У каждого есть своя изюминка. Лучшие супы №22-20.