Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.
Кулинарная школа "Мир Ануш"Лоби с охотничьими колбасками - это, по словам Ануш: "авторский изврат, но по итогу получилось вкусно".
🥗Нам нужно:
Фасоль зелёная - 500-600 гр.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Колбаски охотничьи (по желанию)
Зелень: лук зелёный, базилик, кинза, мята, тархун - я положила по половине пучка, получилось всё вместе - около 100 гр.
Специи: паприка сладкая, перец острый, базилик сушёный, чабрец - по 1/2 чайной ложке.
🍵Рецепт:
У фасоли обрезать хвостики с двух сторон, разрезать пополам.
В кастрюлю налить воду, дать ей закипеть, выложить туда фасоль, отварить 10-15 минут под крышкой.
Откинуть фасоль на дуршлаг.
🧅Лук и перец нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости.
🍅Добавить порезанный помидор и фасоль, нарезанные колбаски и специи, перемешать.
Накрыть крышкой, убрать огонь на минимум и тушить ещё 10 минут.
Через 10 минут добавить нарезанную зелень, ещё раз перемешать и накрыть крышкой.
Огонь можно выключить.
Дайте постоять, натянуть вкус, а лучше оставить на ночь - в холодном виде "бесподобно"
"Живите вкусно!" - Ануш Мирзоянц
Приятного аппетита!
Рецепт хрустящей капусты: простой способ
Пирог со шпинатом и фетой: 50 минут и готово
Японский блинный торт: от повара и кулинара
Табуле: рецепты национальной кухни от повара и кулинара
#рецепты #блюда #фасоль #кухня #готовим дома #едим дома #повар #кулинария
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Лоби с охотничьими колбасками: рецепт от повара и кулинара.