Лоби с охотничьими колбасками: рецепт от повара и кулинара

Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.

Кулинарная школа "Мир Ануш"

Лоби с охотничьими колбасками - это, по словам Ануш: "авторский изврат, но по итогу получилось вкусно".

🥗Нам нужно:

Фасоль зелёная - 500-600 гр.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Колбаски охотничьи (по желанию)

Зелень: лук зелёный, базилик, кинза, мята, тархун - я положила по половине пучка, получилось всё вместе - около 100 гр.

Специи: паприка сладкая, перец острый, базилик сушёный, чабрец - по 1/2 чайной ложке.

🍵Рецепт:

У фасоли обрезать хвостики с двух сторон, разрезать пополам.

В кастрюлю налить воду, дать ей закипеть, выложить туда фасоль, отварить 10-15 минут под крышкой.

Откинуть фасоль на дуршлаг.

🧅Лук и перец нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости.

🍅Добавить порезанный помидор и фасоль, нарезанные колбаски и специи, перемешать.

Накрыть крышкой, убрать огонь на минимум и тушить ещё 10 минут.

Через 10 минут добавить нарезанную зелень, ещё раз перемешать и накрыть крышкой.

Огонь можно выключить.

Дайте постоять, натянуть вкус, а лучше оставить на ночь - в холодном виде "бесподобно"

"Живите вкусно!" - Ануш Мирзоянц

Приятного аппетита!

Рецепт хрустящей капусты: простой способ

Пирог со шпинатом и фетой: 50 минут и готово

Японский блинный торт: от повара и кулинара

Табуле: рецепты национальной кухни от повара и кулинара

#рецепты #блюда #фасоль #кухня #готовим дома #едим дома #повар #кулинария

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Лоби с охотничьими колбасками: рецепт от повара и кулинара.