Как быстро и вкусно замариновать шампиньоны за 5 минут. Закуска на праздничный стол

Таким способом можно замариновать грибы буквально за 5 минут. Они прекрасно хранятся в холодильнике в баночке. Отлично подходят на праздничный стол!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ НОВЫЙ Кулинарный Дуэт PLUS : https://www.youtube.com/channel/UCe1wS25fZhxoRx6YOUwJUKQ

А также в раздел Кулинарный Дуэт: https://www.youtube.com/channel/UCCXviA8Z6thSMoG-hbb49nQ

Приготовление смотрите в видео или ниже:

Для приготовления:

шампиньоны - 500 гр.

вода - 50 мл.

рафинированное подсолнечное масло - 50 мл.

уксус 9% - 2 ст.л.

сахар - 1 ч.л.

лавровый лист - 2 шт.

чеснок - 2-3 зубчика

соль - 1 ч.л.

черный перец горошком - 10 шт.

Зубчики чеснока очищаем и нарезаем не сильно мелкими кусочками.

В кастрюлю добавляем воду ,уксус, подсолнечное масло, сахар, соль, черный перец горошком, чеснок и лавровый лист.

Обратите внимание: Маринованные шампиньоны. Кушаем с наслаждением!!!.

Все перемешиваем.

Кладем туда заранее помытые шампиньоны, перемешиваем. Доводим до кипения и варим 5 минут после кипения.

Готовые шампиньоны выкладываем в тарелку или в банку. Даем остыть и можно сразу подавать к столу. Приятного всем аппетита!

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал: https://zen.yandex.ru/id/5d865ce405fd9800ad37aba6 и https://zen.yandex.ru/id/5fab879a2304571c75ee04e9

БЛАГОДАРИМ ВАС! По вопросам рекламы и сотрудничества: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Rutube: https://rutube.ru/channel/24818653/ https://rutube.ru/channel/24459546/

Одноклассники: https://ok.ru/group54268607332492

ВКонтакте: https://vk.com/public174311995

#маринованные грибы #маринованные шампиньоны #маринад #быстрый рецепт #шампиньоны #шампиньоны рецепт #кулинария #кулинарный дуэт #кулинарные рецепты #простые рецепты

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Как быстро и вкусно замариновать шампиньоны за 5 минут. Закуска на праздничный стол.