Рецепт потрясающего палтуса

Палтус относительно не дорогая рыба , но очень вкусная!

А главное его правильно приготовить !

Палтус с икорным соусом

Палтуса я разделал на филе , получились 4 филейные части , прелесть этой рыбы в том , что в самом мясе нет костей.

Секрета в приготовлении моего палтуса тут 2

  • Первый , это маринад .

    Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.

    Тут я использую совцктия каперсов , чеснок , тимьян и соль
  • Второй , это приготовление на гриле , аромат глиля это невероятная "приправа".

Ну что же , а соус я сделал сливочно-икорный , немного сыра , сливок , специй , икры , зелёного лука и много любви ))

П.С. спасибо за внимание и запомните - "весёлый повар = вкусная еда"

#рецепт #рецепты #повар #палтус #рецепт палтуса #рыба #рыба рецепт #рецепты из рыбы #рыба рецепты #кулинария

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Рецепт потрясающего палтуса.