Палтус относительно не дорогая рыба , но очень вкусная!
А главное его правильно приготовить !
Палтус с икорным соусомПалтуса я разделал на филе , получились 4 филейные части , прелесть этой рыбы в том , что в самом мясе нет костей.
Секрета в приготовлении моего палтуса тут 2
- Первый , это маринад .
Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.
Тут я использую совцктия каперсов , чеснок , тимьян и соль - Второй , это приготовление на гриле , аромат глиля это невероятная "приправа".
Ну что же , а соус я сделал сливочно-икорный , немного сыра , сливок , специй , икры , зелёного лука и много любви ))
П.С. спасибо за внимание и запомните - "весёлый повар = вкусная еда"
#рецепт #рецепты #повар #палтус #рецепт палтуса #рыба #рыба рецепт #рецепты из рыбы #рыба рецепты #кулинария
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Рецепт потрясающего палтуса.