Практически на каждый праздник эта закуска на моём столе. Не знаю, есть ли, что лучше для любителей сыра. Красиво выглядит и с очень ярким вкусом. Удивите свою семью и гостей.
Подготовим сначала начинку для нашего сырного рулета. Огурцы, перчик и куриную грудку нарезаем мелким кубиком. Зелень измельчаем.
В миску с творожным сыром выкладываем все нарезанные ингредиенты. Чеснок выдавливаем прессом или нарезаем мелко ножом.
Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.
Всё тщательно перемешиваем и отставляем в сторону.Сыр помещаем в целлофановый пакет, завязываем его и опускаем в кипящую воду.
Держим на среднем огне 15 минут. Сыр лучше брать российский или любой другой сливочный, он более мягкий и отлично плавится.
Застилаем рабочую поверхность плёнкой пищевой.
Выкладываем на неё расплавленный сыр и быстро раскатываем его в тонкий пласт.
Сверху выкладываем нашу начинку и распределяем по всей поверхности.
С помощью пленки аккуратно сворачиваем рулет.
Упаковываем в пленку и убираем в холодильник, минимум на 2 часа. При подаче нарезаем рулет ломтиками. Очень вкусно получается, рекомендую приготовить и попробовать! Я такой рулет всегда готовлю для своих гостей на праздничный стол!
Состав:
- Сыр мягкий сливочный 300 гр.
- Сыр творожный 300 гр.
- Куриная грудка отварная 150 гр.
- Перчик болгарский 1 маленький
- Чеснок 2 зуб.
- Огурчик маринованный 100 гр.
- Укроп 3 веточки
Приятного аппетита!
Ставьте лайк! Подписывайтесь!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Рецепт вкусного сырного рулета с курицей: просто и доступно.