Готовим вкусно и каждый раз по-разному! Лучшие ужины №22-22

Картошка с тушёнкой. Свинина в соево-томатном соусе. Кускус с горошком и яйцами. Тефтели с рисом и шпинатом. Печень индейки по-азиатски. Макароны с консервированной рыбой. Оладьи из молодой капусты.

Свинина, тушенная с луком в соево-томатном соусе, получается очень сочной, мягкой, с приятным привкусом. Вкусовой тон блюду задаёт простой соус, в котором тушится мясо. Соевый соус смягчает и облагораживает вкус томатной пасты, а сушёный чеснок наполняет ароматом.

свинина, лук репчатый, соус соевый, томат-паста, мука, соль, перец чёрный молотый, чеснок, сахар, масло сливочное

Кускус с пекинской капустой, зелёным горошком и варёными яйцами (на сковороде).Если сочетание горошка с кашей ещё привычно, то с жареной "пекинкой" и яйцами – довольно необычно. Но стоит один раз попробовать, как вы убедитесь, что всё на своих местах. Кускус получается рассыпчатым и имеет интересный вкус. Блюдо можно готовить круглый год – в сезон замороженный горошек заменяем свежим.

кус-кус, капуста пекинская, горошек зеленый мороженый, яйца, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый

Тефтели с рисом и шпинатом в сметанном соусе. Добавление шпината придаёт мясным шарикам с рисом нежность, яркость и обогащает витаминами.

Обратите внимание: Борщ по-московски. Просто и вкусно!.

Отлично дополняет такие тефтели сметанный соус, который хорошо сочетается как с мясом, так и с зеленью. Тефтели сперва подрумяниваются, затем тушатся в соусе. Блюдо приобретает яркий и одновременно нежный вкус.

фарш мясной, рис, шпинат, зелень петрушки, чеснок, яйца, сметана, мука, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, масло растительное

Печень индейки, тушенная в соево-медовом соусе. Данный рецепт просто идеальный, ведь он простой, а сочетание печени индейки и соево-медового соуса очень удачное. Печень получается не только полезной, но и нежной, а сладко-солёный соус с приятными нотками кетчупа и горчицы гармонично её дополняет.

печень, лук репчатый, соус соевый, кетчуп, горчица, мёд, крахмал кукурузный, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Макароны с консервированной рыбой и сладким перцем – отличное повседневное блюдо, приготовление которого не отнимет много времени. Вкус консервированной рыбы раскрывается особенно ярко, а благодаря обжариванию болгарского перца с луком и чесноком блюдо приобретает потрясающий аромат.

макароны, консервы рыбные, перец болгарский, лук репчатый, томат-паста, масло растительное, зелень, чеснок, соль, перец чёрный молотый

Оладьи из молодой капусты с кукурузой. Оригинальные яркие оладьи из капусты с консервированной кукурузой. Благодаря молодой капусте они получаются очень нежными и вкусными. А сочная кукуруза придаёт оладьям интересную текстуру и привкус.

капуста белокочанная, кукуруза консервированная, морковь, лук зелёный, яйца, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Картошка с тушёнкой в томатном соусе – незатейливый рецепт приготовления вкусного и сытного блюда. Картошка получается очень нежной и мягкой, пропитанной мясным ароматом. А уместную лёгкую кислинку блюду придаст томатный соус.

картофель, тушёнка, морковь, лук репчатый, масло растительное, соус томатный, соль, перец чёрный молотый

Еще больше интересных рецептов для домашнего ужина смотрите в нашем разделе "Ужин".
А также загляните в предыдущую подборку “Простые рецепты всем по душе! Лучшие УЖИНЫ №22-21”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на сайт-сайт RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #кулинария #продукты #полезные советы

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Готовим вкусно и каждый раз по-разному! Лучшие ужины №22-22.