Картошка с тушёнкой. Свинина в соево-томатном соусе. Кускус с горошком и яйцами. Тефтели с рисом и шпинатом. Печень индейки по-азиатски. Макароны с консервированной рыбой. Оладьи из молодой капусты.
Свинина, тушенная с луком в соево-томатном соусе, получается очень сочной, мягкой, с приятным привкусом. Вкусовой тон блюду задаёт простой соус, в котором тушится мясо. Соевый соус смягчает и облагораживает вкус томатной пасты, а сушёный чеснок наполняет ароматом.
Кускус с пекинской капустой, зелёным горошком и варёными яйцами (на сковороде).Если сочетание горошка с кашей ещё привычно, то с жареной "пекинкой" и яйцами – довольно необычно. Но стоит один раз попробовать, как вы убедитесь, что всё на своих местах. Кускус получается рассыпчатым и имеет интересный вкус. Блюдо можно готовить круглый год – в сезон замороженный горошек заменяем свежим.
Тефтели с рисом и шпинатом в сметанном соусе. Добавление шпината придаёт мясным шарикам с рисом нежность, яркость и обогащает витаминами.
Обратите внимание: Борщ по-московски. Просто и вкусно!.
Отлично дополняет такие тефтели сметанный соус, который хорошо сочетается как с мясом, так и с зеленью. Тефтели сперва подрумяниваются, затем тушатся в соусе. Блюдо приобретает яркий и одновременно нежный вкус.Печень индейки, тушенная в соево-медовом соусе. Данный рецепт просто идеальный, ведь он простой, а сочетание печени индейки и соево-медового соуса очень удачное. Печень получается не только полезной, но и нежной, а сладко-солёный соус с приятными нотками кетчупа и горчицы гармонично её дополняет.
Макароны с консервированной рыбой и сладким перцем – отличное повседневное блюдо, приготовление которого не отнимет много времени. Вкус консервированной рыбы раскрывается особенно ярко, а благодаря обжариванию болгарского перца с луком и чесноком блюдо приобретает потрясающий аромат.
Оладьи из молодой капусты с кукурузой. Оригинальные яркие оладьи из капусты с консервированной кукурузой. Благодаря молодой капусте они получаются очень нежными и вкусными. А сочная кукуруза придаёт оладьям интересную текстуру и привкус.
Картошка с тушёнкой в томатном соусе – незатейливый рецепт приготовления вкусного и сытного блюда. Картошка получается очень нежной и мягкой, пропитанной мясным ароматом. А уместную лёгкую кислинку блюду придаст томатный соус.
Еще больше интересных рецептов для домашнего ужина смотрите в нашем разделе "Ужин".
А также загляните в предыдущую подборку “Простые рецепты всем по душе! Лучшие УЖИНЫ №22-21”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на сайт-сайт RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #кулинария #продукты #полезные советы
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Готовим вкусно и каждый раз по-разному! Лучшие ужины №22-22.