Яблочное печенье

ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ |Gastroчайник|

Яблочное печенье

Ингредиенты:

  • Мука - 200 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Мёд - 30 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Разрыхлитель - 1 ч.л
  • Яблоки - 300г
  • Корица
  • Цедра лимона - 1 ч.л

Приготовление:

Масло и мёд нагреть до растворения. Немного охладить. Яйца взбить до пышности. Постепенно влить мёд с маслом. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать. Тесто получается вязкое.

Добавляем яблоки, нарезанные кубиками, цедру лимона и корицу. Перемешиваем.

Выкладываем с помощью ложки на пергамент и печем при 180 С ~30 мин.