Привет, друзья! Меня зовут Юля и вы на моем кулинарном канале "Сладкий Персик". Очень рада всех видеть!
Сегодня я покажу вам не рецепт, а обзор завтрака в отеле Novotel Congress 4* на курорте Красная Поляна.
Затрак был в формате "шведский стол". Как всегда, 3-4 вида сыра, колбасы и рыбки на выбор:
Этот набор каждый день повторялся: сервелат, куриный рулет, еще какая-то колбаса, селедка, красная соленая рыба и сыры как на фото.
Овощной салат:
Вроде бы тоже каждый день был одинаковый, я его не брала.
Свежие овощи и зелень:
Помидоры, огурчики, вкусные сладкие перцы и салатная зелень. Тоже стандартный набор. С омлетом просто замечательно!
Фрукты (свежие и консервированные):
На фруктовом столе иногда появлялись киви.
Баночки с закусками – зеленым горошком и хрустящими корнишонами:
И еще несколько баночек с соленьями (два вида капусты, помидорки и корейская морковка):
Из напитков: обычная вода, вода с лимонами и вкуснейший компот из сухофруктов (муж его каждый день пил):
Приятно удивилась, увидев на завтраке смузи. Я такое люблю! Здесь два вида (из киви и из смородины и банана). Еще видела из морковки.
Сметана, творог, питьевой йогурт, графины с разным молоком:
Всякие разные хлопья, мюсли и сухофрукты.
Обратите внимание: Гренки из батона с яйцом: вариант идеального завтрака.
Изюм мне очень понравился, сладкий!Каждый раз была одна или две каши. Все хорошие! Я ела рисовую, манную и овсяную на молоке:
А вот и колбаски, про которые писала в самом начале:
И рыбка с лимоном:
Ну и, конечно, горячие блюда. Они находились в таких или металлических блюдах:
Там был омлет, рис с овощами на пару, овощи на гриле, рыба (например, треска со шпинатом), сосички барбекю, куриные крылышки, говядина и т. д.
К любому блюду всегда можно было взять соус (например, аджику или кетчуп), соусы стояли вот в таких баночках:
Как и на любом завтраке, были вареные яйца:
Эт стол с различным хлебом, круассанами и сливочным маслом. Здесь же можно было поджарить себе тосты:
На сладкое всегда была творожная запеканка, а вот блины чередовались с вафлями:
Тут же была и чайная зона с лимоном/лаймом, вкусным вареньем (я брала абрикосовое или варенье из фейхоа) и самим чаем:
Там еще и сгущенка есть!
Обратите внимание, что чай можно было взять не только в пакетиках! Здесь есть обычная листовая заварка – сам кладешь в чайник, сколько нужно и заливаешь кипятком. Шикарно!
Отдельный ми-ми-ми стол был для детей. Он даже сделан им по росту, чтобы малыши могли сами подойти и взять, что нужно:
Тут всякие хлопья, мармеладки, печеньки и попкорн.
А вот и мой набор:
Завтраки здесь, конечно, бесподобные! Все очень вкусно, просто очень. Даже каша!
Напомню, отель называется Novotel Congress и находится на Красной Поляне 960.
А вы бы обрадовались такому завтраку?=)
И обязательно подпишитесь на канал, чтобы не пропустить ничего вкусненького!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Вкусный отпуск: чем кормят на завтрак в отеле на Красной Поляне.