Как приготовить котлеты с хрустящей ароматной корочкой

Как приготовить котлеты с хрустящей ароматной корочкой

Хочу поделиться с читателями своим способом приготовить сочные котлеты с ароматной хрустящей корочкой. Все намного проще, чем Вы могли подумать. 

Я редко готовлю котлеты в панировке, чаще просто - без панировки. Но, если уж мне хочется, чтобы на котлетах получилась хрустящая корочка, то без панировки не обойтись.

Магазинные панировочные смеси я не признаю, так как они очень редко попадаются достойного качества.

Обратите внимание: Рецепт, как приготовить домашний яблочный соус - яблочно-грушевый соус.

Чаще они превращаются не в хрустящую корочку, а в кашу. 

Каких только разновидностей я не покупала, но все равно, не нашла ничего лучше собственноручно приготовленной. 

Я сама измельчаю сухари в блендере для качественной панировки. А затем перемешиваю сухари с гранулированным чесноком или сушеным.

Свежий чеснок тоже можно добавить, но в панировочной смеси лучше размешать именно сухой аналог.

И перед жаркой обваливаю в этой панировке каждую котлетку - и сразу на раскаленную сковороду.

Котлеты получаются сочные, ароматные, вкусные, с хрустящей ароматной корочкой.

Уверена, что Америку не открыла, но все же, вдруг мой опыт окажется для кого-то полезен.

Всех с праздником! С Великой Троицей!

Выходные продолжаются!

Приятного аппетита!💛💛💛

Подписывайтесь на канал.

💛💛💛  

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе  

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Как приготовить котлеты с хрустящей ароматной корочкой.