Хочу поделиться с читателями своим способом приготовить сочные котлеты с ароматной хрустящей корочкой. Все намного проще, чем Вы могли подумать.
Я редко готовлю котлеты в панировке, чаще просто - без панировки. Но, если уж мне хочется, чтобы на котлетах получилась хрустящая корочка, то без панировки не обойтись.
Магазинные панировочные смеси я не признаю, так как они очень редко попадаются достойного качества.
Обратите внимание: Рецепт, как приготовить домашний яблочный соус - яблочно-грушевый соус.
Чаще они превращаются не в хрустящую корочку, а в кашу.Каких только разновидностей я не покупала, но все равно, не нашла ничего лучше собственноручно приготовленной.
Я сама измельчаю сухари в блендере для качественной панировки. А затем перемешиваю сухари с гранулированным чесноком или сушеным.
Свежий чеснок тоже можно добавить, но в панировочной смеси лучше размешать именно сухой аналог.
И перед жаркой обваливаю в этой панировке каждую котлетку - и сразу на раскаленную сковороду.
Котлеты получаются сочные, ароматные, вкусные, с хрустящей ароматной корочкой.
Уверена, что Америку не открыла, но все же, вдруг мой опыт окажется для кого-то полезен.
Всех с праздником! С Великой Троицей!
Выходные продолжаются!
Приятного аппетита!💛💛💛
Подписывайтесь на канал.
💛💛💛
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Как приготовить котлеты с хрустящей ароматной корочкой.