Для теста:
• половина кабачка
• 2 яйца
• 100 г муки
• соль по вкусу
• растительное масло для жаренья
Для крема:
• 200 мл жирных сливок
• 200 г творожного сыра
• 2 зубчика чеснока
• соль
1. Кабачок вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Кабачковую массу хорошо отжать.
2. Добавить к ней яйца, муку и соль по вкусу.
Все хорошо перемешать.
3.
Обратите внимание: Кабачковый крем-суп из доступных продуктов! Простой обед за 30 минут!.
Выпечь блинчики на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде.4. Приготовить крем: сливки, сыр, соль, измельченный чеснок соединить взбить миксером до однородной массы.
5. Собрать торт: кабачковые блинчики промазать кремом и соединить, слегка придавливая.
Торт готов.
Угощайте и угощайтесь
#рецепты
#рецепты из кабачков
#приготовление кабачков
#кабачки
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Кабачковый торт с творожно-сливочным кремом.