🐟Рыба еще никогда не получалось такой вкусной и без неприятного рыбного запаха по всей кухне. А секрет в предварительном маринаде, состав которого очень необычен. 🐟 и очень интересном кляре.
Благодаря этому маринаду рыбка получается очень нежная, сочная и при жарке нет неприятного запаха, из-за которого некоторые отказывают себе в удовольствии готовить рыбу.👌
Попробуйте в следующий раз приготовить рыбу именно так, и я уверена, что Вы просто влюбитесь в этот рецепт, так же как и я.💛💛💛
Подобны способом можно готовить треску, хек или минтай.
Можно даже готовить по этом рецепту речную рыбу - щуку, судака, карасей.
Итак, рыбу сначала нужно очистить, обрезать плавники, чешую, внутренности нарезать на кусочки, а затем залить в молоком, по вкусу добавить соль и смесь 5 перцев.
Обратите внимание: Никогда не любил шпинат, но после этого блюда он мой фаворит!.
Оставить в молоке на 1,5 - 2 часа.Затем приготовить молочный кляр.
Для кляра будут нужны 👇
🔪Яйцо - 1 штука;
🔪Молоко - 150 мл;
🔪Соль и перец - по вкусу;
🔪Мука - 80 - 90 грамм.
Каждый кусочек рыбу окунать в кляр и жарить на огне средней интенсивности, чуть больше. Рыбка получается обалденно вкусная.
Приятного аппетита!💛💛💛
Подписывайтесь на канал.
💛💛💛
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Рыба никогда не получалось такой вкусной и без неприятного запаха.