🥬1,5 кг капусты
🥬250гр моркови
🥬250гр репчатого лука
🥬1 небольшая головка чеснока
🥬Соль 1 ст.л с горкой
🥬Сахар 200гр
🥬Масло подсолнечное 200гр
🥬Уксус 150гр (у меня яблочный 6%)
🥬Приправа для корейской моркови 1 пакетик
У меня сегодня не оказалось её. Поэтому я использовала :
🔹Хмели-сунели - 2ч.л
🔹Куркума - 1ч.л
🔹Красный острый перец - 1/2ч.л
🔹Чёрный перец 1/2ч.л.
Капусту режем на квадратики, морковь трём на корейской терке, лук режем полукольцами, чеснок на мелкой тёрке.
Обратите внимание: Закуска из кабачков по корейски на зиму!.
Всё соединить и добавить специи, соль, сахар и масло.Хорошо перемешать и дать настояться. Желательно оставить на ночь.
Получается вкусно, остренько. Но вкусы у всех разные и поэтому количество специй, уксуса и сахара можно отрегулировать под себя.
Пробуйте, экспериментируйте!!! ❤️❤️❤️
#капуста #капустапо-корейски #корейскиесалаты #рецепты
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Капуста по корейски.