Капуста по корейски

🥬1,5 кг капусты

🥬250гр моркови

🥬250гр репчатого лука

🥬1 небольшая головка чеснока 

🥬Соль 1 ст.л с горкой

🥬Сахар 200гр 

🥬Масло подсолнечное 200гр 

🥬Уксус 150гр (у меня яблочный 6%)

🥬Приправа для корейской моркови 1 пакетик 

У меня сегодня не оказалось её. Поэтому я использовала :

🔹Хмели-сунели - 2ч.л

🔹Куркума - 1ч.л

🔹Красный острый перец - 1/2ч.л

🔹Чёрный перец 1/2ч.л. 

Капусту режем на квадратики, морковь трём на корейской терке, лук режем полукольцами, чеснок на мелкой тёрке.

Обратите внимание: Закуска из кабачков по корейски на зиму!.

Всё соединить и добавить специи, соль, сахар и масло. 

Хорошо перемешать и дать настояться. Желательно оставить на ночь. 

Получается вкусно, остренько. Но вкусы у всех разные и поэтому количество специй, уксуса и сахара можно отрегулировать под себя. 

Пробуйте, экспериментируйте!!! ❤️❤️❤️

#капуста #капустапо-корейски #корейскиесалаты #рецепты

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Капуста по корейски.